阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊

00028536 發表於 2013-4-24 12:36
是阿~~叛軍首領是"衝衝衝"
ascp1029 發表於 2013-4-24 12:37
smallpi5168 發表於 2013-4-24 12:08
可憐
你們奴性慣了
不懂為自己發聲去努力

我笑了   

奴性?  你不覺得你才是奴性十足?

看看你的言語  可不可笑  阿扁沒有一般犯人人權?

我看你是被綠黨洗腦  然後被藍黨消遣到起笑了吧?

我爸正在坐牢  做了快一輩子牢

你要我跟你探討一下什麼叫做一般犯人嗎?

哪個犯人可以只要生病就不用關  保外就醫的?

陳水扁前總統都出來幾次了  新聞上幾次了  去幾次醫院了

我爸有骨疾還在裡面熬著  你跟我說什麼屁話?

你這種屁話能解決問題  社會早大亂了

犯罪就該關 這是法律  有什麼好爭議的

如我之前所說  要是生病就該回家療養

他媽的我把自己弄個愛滋 我去偷去搶去殺人不就都不用關?

這就是你所謂的一般犯人人權是吧?

陳水扁前總統  貪汙政治獻金  這是確證的  

能否不要在無理取鬧阿 各位大大  犯罪該關這有這麼難以溝通是嗎?

別跟我扯藍黨都跑出來  我前面也說了  要怪就怪妳我不努力  法官不是我們不能把他們關到死

老子自己父親就是一輩子幾乎在坐牢的  我她媽就是受夠犯罪的人  這樣很難理解?

敢作就敢當  犯了罪就去關  該死的人就去死一死  

講難聽點  什麼狗屁廢死聯盟的   你媽的只講犯人人權   受害者人權勒?
ascp1029 發表於 2013-4-24 12:43
smallpi5168 發表於 2013-4-24 12:08
可憐
你們奴性慣了
不懂為自己發聲去努力

我忘記說了

什麼叫做為自己發聲  我不懂這點耶

我她媽這輩子就沒打算去牢裡面吃免錢飯

也沒打算跟去吃這碗飯的太親近

我要為自己發什麼聲  爭取什麼權利?

還是你已經準備進去了  在外面先叫囂一下

看進去會不會比較舒服?

犯人有個屁權利   想要權利就不要犯罪阿

怕什麼  敢做不敢當?   

你的腳下名做立場的基石一點都不穩  在這邊討論什麼我不懂?

為犯人爭取權利?  為什麼?   他的權利還不夠好?  

有沒有去過精神療養院阿  裡面都是一般人有了精神疾病而已

還沒這位前總統高級耶   我去你媽的  同樣都是有精神病的  她媽犯人還比一般人高級這麼多  

這樣你還不滿足  她媽還要在爭取什麼  麻煩你跟我解釋一下好不好??
by055154 發表於 2013-4-24 12:48
貪污扁還是早死早超生吧
只有一群腦殘的人才會支持他~~
1月23 發表於 2013-4-24 12:55
smallpi5168 發表於 2013-4-24 11:18
]最後
顏清標入獄第二天馬上保外就醫
請問...
妳怎麼解釋

顏清標第二天馬上保外就醫?
是哦,煩請將相關網址PO上,因為怎麼找也找不到。 本帖最後由 1月23 於 2013-4-24 12:59 編輯

brianwiner12242 發表於 2013-4-24 13:08

恐怖攻擊~~~
好像很恐怖....
民進黨只會說不練嘿~~
我等這看笑話
shyanon 發表於 2013-4-24 13:13
就是有為恐天下不亂 跟愚忠(劣質)到不行的人...

只會看顏色 看人... 而不看做了什麼事情  ...

那些藍的這樣 也讓大家 看不下去  不代表 陳水扁就可以 ...

要類比  陳水扁 有的服務 早就超出所有在牢裡受刑的人了....

何謂奴性 跟 人權 ...  還有這樣是非不分的嗎?

要是真的有恐怖攻擊 ,綠委難道不用負起鼓吹扁迷 行動的 責任嗎!!!!!

這樣的行為舉止  真讓人對 立法委員 又繼續看不起了... 反而踹門 算小了
Shadow31 發表於 2013-4-24 13:27
這種言論不算恐怖攻擊嗎!!??
乾脆把那些挺扁跟保馬擁核立委全部同綁出來
一起公投全廢了
台灣政治少了他們會安靜平和超多的
siren5046 發表於 2013-4-24 13:32
真的是活該人民被政黨搞死
繞了那麼多年還是在這裡繞
真搞不懂台灣不會進步是誰害的
phon4825 發表於 2013-4-24 13:51
如果真的遭到恐怖攻擊

這還是中華民國建立的本意嗎?

算了,反正這個國家已經走得太遠,很難回頭了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員