阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊

Hman 發表於 2013-4-24 14:03
流氓政治唄!!

身為一個台灣人,我已經看習慣了

身為一個台灣人,我覺得台灣的政治真的是世界奇葩

身為一個台灣人,我知道那個不是民主會有的表現

但身為一個台灣人,我期望著台灣政治是在進化的
ascp1029 發表於 2013-4-24 14:27
shyanon 發表於 2013-4-24 13:13
就是有為恐天下不亂 跟愚忠(劣質)到不行的人...

只會看顏色 看人... 而不看做了什麼事情  ...

說到踹門我又想說話了

台灣是怎麼搞的  這種行為素質低劣的人竟然也能當官?

還自以為很偉大找媒體跟拍?   以為自己是正義哥還是正義姊?

我只想說  你們真的在秀下限  秀給全世界看  丟台灣臉知道嗎

還有那什麼法務部長還是什麼的我忘記了(被踹門的就對了

你他媽要是真的一切依法行事  坦蕩蕩

你怕屁阿?   你他媽到底有沒有一點自尊   講話低聲下氣的....

難道台灣的官只剩下這種嗎.....到底有沒有好官值得我投票的阿

看到政治新聞我腦中就浮現XXX  心理只想罵XXX   哪時候才有為國為民的正面新聞阿......
autounion 發表於 2013-4-24 15:40
sydney1979n 發表於 2013-4-23 23:34
民進黨真的有被害妄想症,貪污扁A錢本來就是事實,被關是理所當然,還讓貪污扁住這麼高級的病房,民進黨的 ...

有更多貪汙的KMT前大官、富商
不但不用關...還在外國吃香喝辣
A了台灣人民幾百億...去中國作優良納稅人
要中國遣返他們還不願意勒!!
orachel1222 發表於 2013-4-24 15:49
全台會暴動...淹沒總統府= =....
支持阿扁的
k0931536058 發表於 2013-4-24 15:59
恐怖攻擊是指???
這樣算不算威脅國家,
預告犯罪啊?!
可以把預告的人抓起來起訴個擾亂社會秩序嗎??
法官定罪的人該被關就被關
犯人如果掛在監獄在法律上一訂有一定的規章
不爽這些法律
立委快去修法啊!!!!
那些被交保的人之後被法官起訴也會被關
不要再扯這些有的沒的
犯罪就是要負責!!!!!
smallpi5168 發表於 2013-4-24 20:15
ascp1029 發表於 2013-4-24 12:37
我笑了   

奴性?  你不覺得你才是奴性十足?

我只能同情妳...
看你病的不淺..
願老天保佑妳...

還有

留點口德...

smallpi5168 發表於 2013-4-24 20:17
ascp1029 發表於 2013-4-24 12:43
我忘記說了

什麼叫做為自己發聲  我不懂這點耶

要我幫你介紹醫生嗎???
我好同情妳喔...

願天保佑妳!!!

5438438chen 發表於 2013-4-24 20:41
綠營言論固然不當,阿扁貪污被關是理所當然,但生病野應讓其保外就醫,這是人之常情,野是一般人權。
反觀藍營貪污,個個無事交保,未免令人覺得司法不公,偏袒藍營!

http://newtalk.tw/news/2013/04/09/35343.html
http://tw.myblog.yahoo.com/ha-kk ... 5&l=d&fid=1
http://havefun.nownews.com/n/2010/11/11/2663219/ 本帖最後由 5438438chen 於 2013-4-25 21:31 編輯

ascp1029 發表於 2013-4-24 21:59
smallpi5168 發表於 2013-4-24 20:17
要我幫你介紹醫生嗎???
我好同情妳喔...

連話都不會說只剩下滾地耍無賴不覺得你丟臉丟到網路上很可憐嗎

你以為這樣說你能從中得到什麼安慰嗎

要發言你也先找清楚你自己的立場是什麼

你卻連自己在哪方都不知道就在胡言亂語

我看你還是從幼稚園開始重新學習

回去找你媽媽吧

地球很危險的
ascp1029 發表於 2013-4-24 22:04
5438438chen 發表於 2013-4-24 20:41
綠營言論固然不當,阿扁貪污被關是理所當然,但生病野應讓其保外就醫,這是人之常情,野是一般人權。
反觀 ...

我笑了  生病也該令人保外就醫?

他多少次保外就醫了能否跟我澄清一下?

我老爸至今十幾年一次也沒有耶?

一般人權?

還有  目前好像是在吵(炒?)她有嚴重精神疾病該回家療養

這也是一般人權?   有精神病可以回家不用關?  我看是把大家當神經病吧

我前面就說了  一般人的精神療養院都沒你所謂沒人權的犯人住的好

這什麼道理?  一般人花大錢住的是跟大家一起擠得普通療養院

這米蟲要全國民來花錢養她讓她住高級監獄?  

你能跟我解釋一下一般人花錢為什麼還比不上犯人嗎?

人權的解釋在你們這種人眼裡難道就可以無限上綱?

別丟人現眼了  回去重新讀書吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員