阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊

wadeice 發表於 2013-4-24 22:10
恐怖攻擊!?  難八

台灣人是很自私的 不會為了他人犧牲自己的
lipin35 發表於 2013-4-24 22:27
阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊,...最好是玩笑話, 不過如果真壽終了,我想不少國人會暗自高興
5438438chen 發表於 2013-4-24 22:33
ascp1029 發表於 2013-4-24 22:04
我笑了  生病也該令人保外就醫?

他多少次保外就醫了能否跟我澄清一下?

你的回覆,只提阿扁保外就醫,未提藍營貪污交保,可見未能持平而論,故不予採信,抱歉了!
ascp1029 發表於 2013-4-24 23:53
5438438chen 發表於 2013-4-24 22:33
你的回覆,只提阿扁保外就醫,未提藍營貪污交保,可見未能持平而論,故不予採信,抱歉了! ...

我真的覺得跟你們這種腦子有鬼的人在同個島上生活感到無奈

陳水扁保外就醫OK這我沒意見  但是今天是這樣嗎?

明明就是在鬧回家療養你們還能當理所當然  分明是在胡鬧不是?

你說的貪污交保更可笑了  法官是你我?

你我如此低能智商如此低下考不上法官  關不死他們能怎樣

你以為我就樂意見到他們貪汙交保?

你看文章斷章取義部覺得很可笑嗎  我前面打這麼多

你眼睛是只有一半還是只有一顆只看的見你想看見的?

今天無論是藍 還是綠  她媽有罪我都希望他們關到死

只是綠的運氣不好跑不掉還在關 藍的她媽無恥放跑了

你我又能如何  不還是只能在網路罵罵而已

難道你還能抓他們出來動用私刑?  

要怪就怪現在的政黨是由人民自己選的吧

苦果我們除了自己吞還能怎樣
smallpi5168 發表於 2013-4-25 14:12
ascp1029 發表於 2013-4-24 22:04
我笑了  生病也該令人保外就醫?

他多少次保外就醫了能否跟我澄清一下?

我是來幫你禱告的
妳偏激程度病的很深
這個社會是需要包容的
我會包容妳
願上帝也會保佑妳...

smallpi5168 發表於 2013-4-25 14:13

陳水扁保外就醫OK這我沒意見  但是今天是這樣 ...

妳罵阿扁罵的好用力喔
他打過你嗎???
他怎麼傷害過你阿....
妳好可憐喔....
眼裡只有阿扁

願天保佑妳這可憐傢伙...

smallpi5168 發表於 2013-4-25 14:16
我後來想想

妳好像比較像恐怖份子...

真的
好激動
好偏激
無是非立場可言...

希望你不要傷害台灣人民....

趕快去看醫生比較實在!!!

kkk1968128 發表於 2013-4-25 14:50
ascp1029 發表於 2013-4-24 22:53

大陆的,路过,踩个脚印,看了主题及某些回复,我真的感觉无言和好笑:

1、在大陆A钱的多了去,甚至可以说会击毁中国共产党的执政之基础,所以,才会引起上层人物高调反腐,为的是什么?是民心、民意,是执政基础,没有跑路的贪官吗?一堆······

2、人在这个社会活动是自由的·····同时,也应当不损害他人的自由,换句话来解释,就是所谓的自由应当受到法的约束,跑了,有的赚,逮住就认命······

3、贪官就得一个个枪毙或者关到死,所谓的法律面前人人平等是误导善良的民众极端错误的法的原则······你有本事你只管闹,赢了就出来逍遥······!

至于什麽報複、恐怖報複,如果真的發生了,那麽,誰執政能擺平不被恐怖報複的命運呢?換句話來理解:藍被恐怖報複,綠執政能避免不被恐怖報複?······如此發展下去,民主的燈塔還能照亮我們這些愚昧的人?更甚,會不會發展形成無法包容的社會,藍綠死磕!
ascp1029 發表於 2013-4-25 18:54
kkk1968128 發表於 2013-4-25 14:50
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

這位大大說的蠻現實 但也很中肯

a錢的確實多了去  反腐也確實只為了民心

但我意見最大的地方是  你看過像台灣這種被抓到之後人民還盲目的被煽動要求放人嗎

講難聽點 像所謂藍營執政黨玩弄法律交保跑路這固然令人心冷

但令我更冷的是連法律都不用玩弄就有盲目的人民替他奔走

這是怎麼一回事   難道這群鬼民都認為罪犯只要弄個精神疾病就該回家療養是理所當然嗎??

台灣的藍綠營在我眼裡根本就腐壞至根子裡了....連帶被操弄的人民也跟著轉變成鬼民

兩黨相爭  司法不公 群媒亂舞  根本是一群妖孽在鬼島跳恰恰

我除了在論壇ggyy個兩聲說實在的  我也不知道我還能做些什麼

只能說   大家自求多福吧   

5438438chen 發表於 2013-4-25 19:15

無論任何事,出口成髒就不該,不知你是故意還是激憤,如是前者,那你是一個打手,多談無益!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員