對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14705
【聯合晚報、聯合新聞網╱綜合報導】
2013.04.30 04:56 pm
【聯合晚報/記者董介白台北報導】

全文網址: 林益世涉貪案 一審判7年4月 | 林益世判7年4月 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/7865908.shtml#ixzz2Sb2ZwS9q
Power By udn.com

林益世涉嫌索賄案台北地院下午一審宣判,林益世被判7年4個月,褫奪公權5年,妻子、母親、兩位舅舅則都被判無罪。

去年10月,檢方依違背職務收賄罪、職務上行為收賄罪、隱匿貪汙所得罪、財產來源不明罪四罪起訴林益世,妻子彭愛佳、母親沈若蘭、舅舅沈煥璋、沈煥瑤也一併被起訴。

今天台北地院一審宣判,林益世違背職務收賄罪、職務上行為收賄罪、隱匿貪汙所得罪等三罪被判無罪,財產來源不明罪被判2年,法官加判林益世違背公務員假借職務恐嚇取財,被判處5年6個月,兩罪合併執行,共7年4個月,褫奪公權五年,併科罰金1580萬,之前查扣的2300萬元及31萬美金予以沒收;至於妻、母、舅舅部分,則都是全身而退,被判無罪。

林益世與妻子彭愛佳今天都沒有到庭聆聽,林益世辯護律師聽聞判決結果,對於無罪的部份表示欣慰,至於其他罪行被判7年4個月,則表示目前還沒有看到詳細的判決書,不願意予以回應。

阿扁有實質影響力所以涉嫌貪污 . 國民黨大黨鞭林益世無實質影響力 . 所以沒有貪污 ......
法官就是要逼全民加入國民黨嗎??? 本帖最後由 smallpi5168 於 2013-4-30 17:21 編輯

單選投票, 共有 1041 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(189)人回文

切換到指定樓層
tonycow 發表於 2013-4-30 17:08
古有名訓:「年年交黨費!!勝過安太歲」!!!

看來所言不假!!!

哈哈哈哈!!!阿扁看來要關到死了!!!有黨證跟沒黨證差太多了吧!!
poiu8989 發表於 2013-4-30 17:21

看來所言不假!!!

2012-10-28    檢調遇上國民黨就轉彎!   網友:黨證無雙    (三立新聞)

[Youtube]Qc18sAJ6ATk[/Youtube]
yungc 發表於 2013-4-30 17:21

看來所言不假!!!

現在加入國民黨還來的及嗎??  看來有不少優惠喔~~
不過我想要黃金會員才可以享有這樣的權限吧!!

nash7391173 發表於 2013-4-30 17:25
一審只是在說笑
沒定讞前判幾年都是則笑話
任何是到三審都可能翻轉
poiu8989 發表於 2013-4-30 17:26

只要你肯貪     什麼貨色都收
打狗英雄 發表於 2013-4-30 17:27

本黨黨證還附加"信用卡"功能
可先享受後付款
若無力償還也沒關係
有全國人民可負責代墊!
abel08168 發表於 2013-4-30 17:32
對於今天判決結果,有法界人士指出,「實在讓人大感意外」;因為單就林益世部份而言,特偵組檢方在起訴時分別是依違反《貪污治罪條例》第4條第1項第5款「違背職務行為收賄罪」、第5條第1項第3款「對於職務上行為要求賄絡罪」、第6條之1「財產來源不明罪」及第15條「隱匿貪污犯罪所得財物」等4大罪嫌提起公訴,依法最重可處無期徒刑,反觀今日判決結果,僅以7年4個月有期徒刑宣判,刑度實在相去甚遠。

不過,法界人士同時也指出,雖然目前尚未看到法院判決主文,但就今天的判決結果看來,法官很可能是採信林益世並無「實質影響力」,因而形成「輕判」的心證,僅對違背職務收賄罪部份,判處5年6個月有期徒刑,公務員財產來源不明罪部份判處2年有期徒刑,合併應執行刑7年4個月,禠奪公權5年,其餘職務上要求賄賂罪及隱匿貪污部份則無罪。

所以法官看起來也是領天龍黨證的吧?
poiu8989 發表於 2013-4-30 17:44
abel08168 發表於 2013-4-30 17:32
對於今天判決結果,有法界人士指出,「實在讓人大感意外」;因為單就林益世部份而言,特偵組檢方在起訴時分 ...

2013-04-30    中天新聞》  林益世案下午宣判     林堅持非貪汙

[Youtube]V2wf6Q9I4pM[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2013-4-30 17:54 編輯

快樂的一隻豬 發表於 2013-4-30 17:48
無期,很好阿,有什麼可以的.
但,考慮清楚
如果014是無期,請問,阿扁是不是至少也要無期起跳.
不要隨人起舞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員