對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14909
伴我行舟 發表於 2013-4-30 18:38
大罪變小罪,小罪變無罪,車輪黨萬歲...
9230 發表於 2013-4-30 18:55
哇.....年收入上千萬,搞不好還不只哩,再搞個假釋不就爽翻了

rickyno7 發表於 2013-4-30 19:01
abel08168 發表於 2013-4-30 17:32
對於今天判決結果,有法界人士指出,「實在讓人大感意外」;因為單就林益世部份而言,特偵組檢方在起訴時分 ...

實質影響力 應該是阿扁專用的吧
lizpk1161 發表於 2013-4-30 19:02
他是某人的愛將,又是某黨的黨員,有黨證簡直是一張無敵的證件,犯了天大的錯誤(貪污)還可以交保,,判刑之輕根本無法嚇阻公務人員或是其他人犯罪,果然是高高舉起輕輕放下,官字兩個口隨便他們說都有理,玩弄法律隨意解釋然後又說是依法行政(某人的口號),果然是官僚的口吻,司法是公正的嗎,人民心中早已有定見了
stab321 發表於 2013-4-30 19:11
一審重判 二審減半 三審豬腳麵線
林益世一審就這樣輕了 二審後就更少了
但如是阿扁就不同了 一審無罪 二審因有實質影響力被判刑
想必三審會更重
實質影響力直接改成莫須有就好了嘛  無證據也隨便安個罪名給你判
藍營都是判刑越來越輕  綠營都是判刑越來越重
黨證無敵啦
poiu8989 發表於 2013-4-30 19:20
janus0501 發表於 2013-4-30 17:58
法官就是要逼全民加入國民黨嗎???
法官好像是故意表現,
有黨證就是不一樣.....

2013-04-30    中天新聞 不構成貪污罪!   林益世輕判7年4月 妻母無罪

[Youtube]Ks1u1183xZ4[/Youtube]
dj119119 發表於 2013-4-30 19:22
快樂的一隻豬 發表於 2013-4-30 17:48
無期,很好阿,有什麼可以的.
但,考慮清楚
如果014是無期,請問,阿扁是不是至少也要無期起跳.

所以阿扁沒無期,林益世不用關也可以囉!貪污就隨便關了2年3年嗎?
poiu8989 發表於 2013-4-30 19:23
bidtwo 發表於 2013-4-30 18:17
果然這張證真的好用¡¡¡¡
難怪朋友說黨員犯罪(尤其是貪污等公訴罪)判刑會依照應判刑期減五年,
如果是其 ...

2013-04-30    益世涉貪/涉貪輕判!   林益世7年4月 妻、母無罪     ( TVBS )

[Youtube]glmSeLqRC0g[/Youtube]
poiu8989 發表於 2013-4-30 19:27
伴我行舟 發表於 2013-4-30 18:38
大罪變小罪,小罪變無罪,車輪黨萬歲...

2013-04-30    林益世稱選民服務    法官認犯恐嚇得利    ( 壹電視 )

[Youtube]QDdI3anlApM[/Youtube]
eing69 發表於 2013-4-30 19:34

古有名訓:「年年交黨費!!勝過安太歲」!!!

看來所言不假!!!

哈哈哈哈!!!阿扁看來要關到死了!!!有黨證跟沒黨證差太多了吧!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二樓的~~~~

言贊.口屋.

這下大家都很明白有沒有黨證的差別了吧!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員