對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14729
町町 發表於 2013-4-30 22:29
014這樣都只搞7年!!!素如姊姊沒意外會更輕喔~司法不公這種事在台灣不是新聞了,法律只保護懂法律的人,ˋ這句話要改了......
大家注意看新聞台!區分會大報這個新聞的新聞台,跟會輕輕帶過的新聞台兩種!
也就是大家所孰悉的藍媒跟綠媒!!
如果連藍媒都會大報這條新聞!!相信我二審會改重判的機率很高~
如果藍媒在往後1禮拜內一樣輕輕帶過,那恭喜014!!沒意外99.99不用被人檢查屁眼
(因為黨有在出力(媒體)幫你)
台灣阿台灣........民主個雕咧~~
rickyno7 發表於 2013-4-30 22:39
葫蘆娃 發表於 2013-4-30 22:29
剛看了政論關於案情的討論..明白其中的問題啦

不過請放心..就算藍色政論一樣在批這判決

你要認真看阿
是恐嚇取財阿
不是貪汙阿
國民黨很清廉的
葫蘆娃 發表於 2013-4-30 22:43
rickyno7 發表於 2013-4-30 22:39
你要認真看阿
是恐嚇取財阿
不是貪汙阿

那法官如這樣審扁案..綠色的一部分朋友會說法官很公正的

不過689大多認為..這法官這樣的判決有問題...少數就算有不同看法也不敢很大聲的支持014吧?

反正..判決有問題就是有..是不是貪汙我不想說啦..也許不是..也許是..以一般法律解讀來說是的可能性比較大啦

藍色政論的藍色的律師都說應是有問題啦..
drizztlo 發表於 2013-4-30 22:47
014至少還有做出判決,
那個3級貧戶的前總統,
還再度假村裡面拍桌子呢。
---------------------------------------------------
被提醒之後,我才發覺原來陳先生是判決成立的,
因為我真的感覺不出來它是個受刑人,
這點我真的是孤陋寡聞。
---------------------------------------------------
剛去看了這件案子,
發現台灣現在的司法制度,問題真是不小,
判決出來竟然不是"貪汙罪",
真不知道是法官的問題,
還是背後有什麼利益勾結。 本帖最後由 drizztlo 於 2013-4-30 23:44 編輯

sgessngn 發表於 2013-4-30 23:02
嘖嘖嘖 64 樓的

對 三級貧戶  很有意見

看來 三級貧戶 就 該是 三級貧戶

這輩子都不該有翻身的機會

永遠只能當 三級貧戶

這種對 身份 的定位

真是令人想笑啊

ax4ax4 發表於 2013-4-30 23:05

RE: 對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

歹戲拖坪....
到了3審大概就判無罪了吧!
ujkoy 發表於 2013-4-30 23:21
我大膽斷言這張證以後說不得會變成像獵人執照那樣的存在...

不過這次別再讓他跑了可以嗎?為什麼每次判一判卻都跑掉呢?

法官是都年輕到不行還是對這些充耳不聞?前車之鑑不是嗎?

靠穩是終身職就爽爽過嗎?靠穩是終身職就亂亂裁定嘛?
longdearalk 發表於 2013-4-30 23:24
某大水庫一句不符社會期待,就出現了實質影響力說。
現在又回歸了法律認定,現在是合理的,那當時呢?

光是財產不明罪在香港等國,就可判的很重了,
臺灣陽光三法卻搞的四不像,之前還躺在立院很久。
Ben_0901 發表於 2013-4-30 23:28
之前檢調辦的轟轟烈烈,現在法官又輕輕放下,我們老百姓不知這齣戲在演些什麼
rogerme 發表於 2013-4-30 23:43
林益世並沒有承認貪汙
法官還很體貼他  沒判他貪汙  還幫他脫罪
法官說6300萬是謝禮!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢察官畫地自限不向上查
真的印證法院是國民黨開的
國民黨證真的很好用  
現在我才知道司法才是亂源

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員