對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14727
cafesoon 發表於 2013-5-1 02:37
今天判這樣~~~
民進黨要不要負一部份的責任呢????
今天中鋼中油台電台糖~~~國營企業的民營化~~
造成今天以非公職而非貪污~~~~
讓林益世有台階下~~
當初主張國營企業的人~~~要不要負責任呢????
當然~~林益世鑽這個漏洞~~實在不可取~~~
在這裡~~建議檢察官大大~~~
你們要向法院抗辯~~~
『雖說~~中鋼已經民營化~~但是中鋼董事及重要職務派任,是由經濟部決定,所以林益世是可以施壓方式影響中鋼人事』所以~~林益世的『藉勢或藉端勒索、勒徵、強占或強募財物者』是成立的~~
所以~~~~檢察官~~加油~~!!~~法官~~加油~~!!
jf0803 發表於 2013-5-1 04:03
國之將亡,必有妖孽
徨論.....這妖孽是一群的....
打到這...靠突然想飆     (國罵)....不應該是髒話   
--------------國都不國了 ............何來的   (國罵)
pox1122 發表於 2013-5-1 04:07
哀算了吧  

早猜到了

怎麼可能重判  

都嘛說說而已聽聽就好了
bandainam 發表於 2013-5-1 04:42
這傢伙言行舉止比ー比象那一種社會階層!看ー看ー手養大的國民黨,在比較渉貪的模樣?
Jacky858 發表於 2013-5-1 05:27
唉!真的是差很大,

同行不同命,

車輪証不是掛假的。
vires 發表於 2013-5-1 06:02
這種貪官有罪是沒錯  不管判多久  一切尊重司法

問題是 他娘 把錢拿去燒 又把錢丟到水池裏  想滅證  怎會判無罪.............官阿...會有報應的!!!!
22998855 發表於 2013-5-1 06:23
阿扁趕快加入國民黨吧
這樣就可以居家治療了
ikuminsu 發表於 2013-5-1 07:22
請問宣判的法官是誰啊!真是太不可思議!
rickyno7 發表於 2013-5-1 07:35
cafesoon 發表於 2013-5-1 02:37
今天判這樣~~~
民進黨要不要負一部份的責任呢????
今天中鋼中油台電台糖~~~國營企業的民營化~~

這篇講得非常好
還是公正的司法去負責吧
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... ;page=2#pid88378513

實質影響力阿

skyray1114 發表於 2013-5-1 07:44
古有名訓:「年年交黨費!!勝過安太歲」!!!

果然有繳錢還是有保佑的啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員