打球一定要很好的鞋子嗎?

關閉
hide23058 發表於 2005-2-17 13:31:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 11880
我很喜歡打籃球 也常跟我朋友一起去市立的球場打球

有時候大家再休息的時候就會聊天啦

他們就會開始討論某某明星球員的鞋子

氣墊等等有的沒的 我實在聽不大懂:sleep:

因為我穿的也只是普通的nike球鞋

打球一定要穿那麼好的鞋子嗎??= =a

列如裝上翅膀的鞋子 上次好像無意中有聽到著個名詞= =a

我也不大懂:angry1:

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-21 at 01:43 PM ]

已有(180)人回文

切換到指定樓層
drop 發表於 2005-2-17 14:07
品牌好與不好還是其次的問題
主要是保護腳公用比較重要
因為打球時會做跳躍
並且與地的摩擦產生動力
所以依班的氣墊鞋主要在於緩和跳躍衝擊力
鞋底的花紋設計可以產生摩擦力
配合其他色彩及照形
形成你喜歡的運動鞋
007pc 發表於 2005-2-17 23:08
沒錯沒錯!!!我贊成!!其實重點在你的技術,鞋子只要保護腳踝的性能跟彈性不錯就很好ㄌ!!!
嚴禁注音文記得勿再犯

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-7 at 03:43 PM ]
hide23058 發表於 2005-2-18 02:38

多謝^^

多謝大大的指教^^

我還是苦命練球技吧^^"

窮人作風 哈哈
f1f2 發表於 2005-2-19 06:33
只是很想說當我們穿上姚明鞋、或是其他明星代言的鞋子時我們會變的比較會打球嗎?
常常看到有人穿著一雙超過4K的球鞋,結果連運球都2266的。真的覺得他是不是在污辱這雙球鞋。
logome 發表於 2005-2-19 14:55
其實一切以實用為主

我是太硬或太重的球鞋覺對不買

在試穿的時候就可以折折看XD

另外有些高筒鞋常常會磨到後腳跟和腳踝兩側

買了無疑自討苦吃

所以找適合自己的鞋子最重要
jackal0502 發表於 2005-2-19 19:57
哈哈....我一錢也是很迷戀球星代言的鞋子.....
其實我覺得.....沒有比較好穿耶.....而且也要比較貴.......
也沒有比較耐穿吧....個人覺得....還是要多試穿一下....
感覺合不合腳.....舒不舒服
羊肉爐 發表於 2005-2-20 00:00
這是商人厲害的地方........總是讓我們覺得換雙球鞋,就有助於球技

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-7 at 03:44 PM ]
stanley96 發表於 2005-2-20 00:42
有啦..其實打球的時候穿比較好的鞋..會覺得自己好像利害一點..
可是鞋子還是要買適合自己特性的比較好,自己喜歡衝衝衝,切切切,快快快!
總不能買一雙ducan的鞋子吧,我記得我有同學就這樣=      =
三不五時腳就會扭一下,鞋子還是能保護自己的最好!!
julian1522 發表於 2005-2-20 01:16
打球穿鞋子是一定要的嘛,呵呵,不過一定要穿得一雙好鞋嗎,,個人基本上認為倒沒那麼重要,你要穿的那一雙鞋和你打球的位置佔了很重要的關係,再來就是自己穿了舒服合腳重要嚕...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員