打球一定要很好的鞋子嗎?

關閉
hide23058 發表於 2005-2-17 13:31:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 12040
chineseboy 發表於 2005-3-19 19:59
不知道為什麼NIKE的籃球鞋都一定賣很貴
而且一定有人會買,最糟的是不管穿什麼衣服都一定會穿那雙NIKE鞋
我很多朋友都這樣,穿了也沒有比較會打吧
gn01676756 發表於 2005-3-19 21:56
像我打球時都不會穿太好的鞋子,
好鞋都是在平常穿吧!這樣才比較不會浪費錢
irenesos 發表於 2005-3-20 11:12
是要一雙好鞋而不是一雙昂貴的球鞋
就算你穿很的鞋,球打不好也只是會被笑而已
13樓 發表於 2005-3-20 16:03
我覺得還好吧~鞋子是不是要最好ㄉ!!
是自己心理的關係吧~有些人穿4~5000塊得鞋子也沒有打得比較好阿!
鞋子的好壞是要用來保護腳的!~因為打球扭傷腳是常有的事!!~
所以鞋子要買好的是因為來保護腳不是買來看ㄉ!!!

注音文!違反版規扣分 勿再犯

[ Last edited by simonchutw on 2005-3-20 at 05:54 PM ]
pace1023 發表於 2005-3-20 20:55
其實我覺得貴的鞋子不一定適合打球啊

最近我買了一雙3000的彈簧鞋就一直翻船

可惡啊
~自由風格~ 發表於 2005-3-21 09:45
不一定吧...其實打球應該找適合自己需要的球鞋...
包覆性好...又很軟....加上不可以太重...
這樣的鞋打起球來最OK了....
j3735 發表於 2005-3-21 10:01
不用吧!如果只是為了炫耀,那大可不必。
打球吸引人的是球技,並不是腳下的一雙鞋。

給版主大大:
對不起!小弟第一次來這發言,
不知道你的版規是這樣!
真的很對不起!
希望你看在我第一次犯的情形,
可以處罰輕一些。
謝謝你了版大,小弟感激不盡!

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-7 at 03:47 PM ]
jackykingkin 發表於 2005-3-22 23:17
Sample TextSample Text:wink:

我個人認為打球是注重於技巧,對於球鞋並不是很重要;

我本身也很喜歡打球,自從受過傷後就比較喜歡穿愛迪達的鞋子

因為它做得都比較以保護腳踝為主,和耐基比較起來,現在我到是比較

喜歡穿愛迪.........這是我個人的小小意見:tongue:
cyberzid 發表於 2005-3-23 00:37
我認為應該以實際性能為主要考量~~

安全~舒適~看順眼~~都很重要

不過小時候沒錢的時候

我最喜歡穿"將門(JUMP)"去墊穿JORDAN的人了~~

有種莫名的爽感~~~:heart:
TUATUATUA 發表於 2005-3-23 07:49
In my opinion, expensive shoes have their reason to be like. However, other than protection and show reason, I don't see expensive shoes have anything to do with skills or how good on can play. Rasheed Wallace still wears the old school nike blazer, and he is still good. In addition, alot of NBA players wear AND 1 ... cheap as hell ... but they are still NBA players ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員