打球一定要很好的鞋子嗎?

關閉
hide23058 發表於 2005-2-17 13:31:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 11884
jame 發表於 2005-3-23 15:02
其實球鞋好好要取決於你打球的方法喔
最簡單的買法就是看你打哪個位置
球鞋保護的位置會有所不同
就是說 中鋒有中鋒的鞋 後衛有後衛的鞋
如果不懂就請教一下鞋店的員工 應該會很詳細的告訴你
不要只迷信或崇拜某明星的鞋就買 因為你打球的習慣跟這些球星不同的話
穿起來反而對自己的腳是種傷害喔
GOING100 發表於 2005-3-23 16:36
以前我都覺得沒有差別
最近一直受傷以後
我覺得還有有差別八!
例如避震的性能
grimmac1030 發表於 2005-3-23 17:09
我個人認為~~~
球技的好壞~~
跟球鞋並不成比例~~
有時我穿拖鞋~~~
還是很厲害的.^^
哈哈ㄏ~

注音文扣分

[ Last edited by simonchutw on 2005-3-27 at 01:11 AM ]
topcpu1 發表於 2005-3-23 17:24
話雖如此..但我個人決的好的球鞋底通常比較軟
所以我覺得可以等它過寄以後在買
不然的話我個人推建AND1它穿起來也挺軟的....
野牛仔 發表於 2005-3-23 22:33
選鞋在於個人的合適度
不過我建議要有兩雙以上的球鞋
畢竟運動中的鞋子 ,壽命比較短,
需要有另外的鞋子替換
,還有運動中要注意運動傷害,身體的關節處要懂得保護,
運動是為了身體好,不要因為運動傷害而拖累了身體,我就是了,現在只能游泳:sleep:
gustav 發表於 2005-3-23 22:51
其實球鞋主要的功能就是在保護腳啊~
打球真是個危險的運動
動不動就可能"翻船"
所以啊~只要是能好好保護腳.能夠減少落地衝力都是不錯的鞋啊
而名星鞋也是有優點的啊~
許多廠商都會把好的科技放入名星鞋中
(像是Adidas的HUG技術就是首次放在Tmac4上面)
明星鞋一般來講大部分都能對腳的保護有功用阿
總之打球打的舒服就好了啊~!!
ivankuo0110 發表於 2005-3-23 23:02
打球一定要穿好鞋~
因為在這激烈的運動中,腳所承受的力量真的很大~
又加上很多不確定的因素~常常會導致於腳部的受傷~
像我的腳踝就受了蠻多次的傷~並不是說鞋子要多貴多好
而是要適合自己的腳型~在選一雙好鞋~那就可以讓自己的腳所受傷
的機率就降低了許多。
許育涵 發表於 2005-3-24 08:40
不一定要很好的鞋子 ,但是基本上一定要對自己的腳,
感覺穿起來不會硬,會蠻舒服的,這樣打起球來才不會
覺得不舒服。
perfumesky 發表於 2005-3-24 14:42
球技的好的人穿什麼鞋子還是一樣會打
球技不好的人 穿得再好也不會變強 :sleep:
最重要的是 那雙鞋子一定要有保護腳的功能
不然會很容易受傷唷
Y.T.K 發表於 2005-3-26 15:45
打球不一定要很好的鞋子啊...
只要是自己喜歡的鞋子...
又穿的舒服的話就足夠了...
話說回來...
有些明星鞋的確是很好看喔:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員