打球一定要很好的鞋子嗎?

關閉
hide23058 發表於 2005-2-17 13:31:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 12042
淡藍悠哉 發表於 2005-4-4 23:24
感覺上打球不一定要買好鞋子
會不會打球和鞋子不至於畫上等號
只要覺得穿起來舒服...
重點是可以保護腳踝和足部
讓自己打球起來很順暢都ok吧!!
g16831 發表於 2005-4-5 02:30
如果只是純粹打球的話
我是建議買中上的鞋子
而且一定要合腳
不然很容易受傷獲起水泡
也不要買太便宜獲沒牌的
我朋友就是買便宜的~但很快就穿壞了
有牌的雖然貴了點~但還真的是比較奈穿
rogerwgw 發表於 2005-4-5 16:32
看你穿的感覺而定阿!!!!
好的鞋子設計理念你可以參考看看!!!
eddy303 發表於 2005-4-5 23:59
yea... i think it's necessary to have a good pair of basketball shoes !!
i play basketball too and i reckon it's safer to wear while you play !..
nba0323 發表於 2005-4-6 08:12
這是看個人吧.穿籃球鞋最主要保護腳
也不一定要用到最貴的,
要看個人預算比較重要,
球鞋損壞率比較快,
向一些球鞋有明星代言,那就比較貴很多阿
zhangheni_1981 發表於 2005-4-6 19:49
运动鞋一定要舒服、耐磨
名牌不一定的
但是名牌的往往是很好的
maxmaxgod 發表於 2005-4-6 21:42
打球的話~
我認為有雙好的球鞋是蠻重要的呢!
沒有好的鞋子~有時候會讓腳受傷呢!
所以個人認為要先有雙好鞋!
lion5800 發表於 2005-4-7 12:11
球鞋不一定要很好的鞋子~但一定要穿的舒服!不是說那些品牌多好~
但真的是一分錢一分貨~比沒啥名氣的品牌好穿很多而且比較不會受傷,
買球鞋還不能只貪求好看~多多試穿~像我買了雙高筒CONVERSE的球鞋....
打球根本跑不太動...純粹因為它好看><
hhauiz 發表於 2005-4-7 15:56
我是覺得有差啦!
像我同學他之前愛耍帥
都穿一些低統平底鞋在打球
可是後來他扭到一次腳
現在就學乖了
買好一點的鞋子
還是有差低~~~
netx 發表於 2005-4-7 18:43
嗯嗯~~打球真的需要好的球 就連打什麼位置 都要穿什麼鞋 中鋒的鞋子要高筒的 因為常在禁區跑跳 後衛的鞋 通常都低筒較多 打球真的需要穿對鞋 腳才不容易受傷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員