華呀華~華華叫的害慘了漁民~

關閉
TTMC 2013-5-11 12:27:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7787

可惡的菲律賓人射殺我漁民,是誰害了漁民?追根究底就是台支,在台灣華呀華,每天華華鬼叫的一票人,菲律賓人又不笨,他們看台灣人竟然選一個華華鬼叫的娘娘腔兩度選上腫桶,娘娘腔的菊花朝向支那砲口期盼祖宗國寵幸,娘娘腔的胯下還有一群像陰蝨的天龍蠹民爬滿卵蛋,這樣的國家還有國格嗎?菲律賓不欺負我們欺負誰?以前扣人扣船拿錢來贖,現在直接打死我們的漁民,這是仇恨,當然是仇恨,但是大家要懂得癥結所在,台灣內部的華勢力,以及支那才是我們最主要的敵人。by TTMC

註:(華華叫的台支),指的是吃台灣米卻認定自己是支那人的一群人,也就是說(華華叫的台支)是一種政治傾向,非指國家.種族,或宗教等,況且正反選項對仗工整,不知道還有甚麼(疑義)?某版主明查了。

單選投票, 共有 92 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(99)人回文

切換到指定樓層
燃烧地板 發表於 2013-5-11 12:35
那七年前的台灣漁民被殺,是被誰害的?靠發帖拿薪水也要敬業點嘛
TTMC 發表於 2013-5-11 12:41
燃烧地板 發表於 2013-5-11 12:35
那七年前的台灣漁民被殺,是被誰害的?靠發帖拿薪水也要敬業點嘛

不管被誰殺的,總之沒有那些華華鬼叫的,台灣人就不會被帶塞
華寶寶 發表於 2013-5-11 12:44
我認同~~~不過這些三流MONKEY國家幾十年來確實欺人太甚  日後台灣一但國家正常化這些猴子如再囂張必定要給其一點鐵腕教訓   當然台灣人也要項東南亞國際間積極擺脫自己長久ˋ一來來被冠上的"華"形象!!
bbmanex 發表於 2013-5-11 12:46
TTMC 發表於 2013-5-11 12:41
不管被誰殺的,總之沒有那些華華鬼叫的,台灣人就不會被帶塞

華華也弄什麼釣豬台
四處的給漁民惹麻煩
害台灣現在的漁權都還簽不好
燃烧地板 發表於 2013-5-11 12:46
這次台灣漁民遇害事件,為什麼某一小撮綠綠嗆大陸的比嗆菲菲的多得多呢。
原因很簡單,因為他們的母國日本剛剛要給菲菲十艘巡邏艦,給菲菲壯膽。這時候罵菲菲,不是跟母國對著幹嗎?
sgessngn 發表於 2013-5-11 12:49
又要推前朝啊

七年前的事拿到今天來說

所以 吞下去

也是 阿扁 教 人間極品 的囉 ??

可是 人間極品 對 阿扁 是  深惡痛絕 咧

三不五時 就要 消遣一下  阿扁

怎麼做起事來 比 阿扁 還要沒用

真不曉得 藍腦人 怎麼還有 臉拿來說嘴
bbmanex 發表於 2013-5-11 12:51
這次台灣漁民遇害事件,為什麼某一小撮綠綠嗆大陸的比嗆菲菲的多得多呢。
原因很簡單,因為他們的母國日本 ...

請問大陸是哪?
非洲大陸?美洲大陸?發現新大陸?
到底哪啊!?

支那大陸嗎?
TTMC 發表於 2013-5-11 12:51
原因很簡單,因為他們的母國日本 ...

嗆支那是當然的,在台灣除了天龍蠹民以外
連3歲幼童都懂得嗆支那
njkd 發表於 2013-5-11 13:11
bbmanex 發表於 2013-5-11 12:51
請問大陸是哪?
非洲大陸?美洲大陸?發現新大陸?
到底哪啊!?

如果你不懂的话,你去问问陆委会,他们是管理非洲大陆呢,还是美洲大陆呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員