華呀華~華華叫的害慘了漁民~

關閉
TTMC 2013-5-11 12:27:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7820
njkd 發表於 2013-5-16 23:31
koto123 發表於 2013-5-16 23:13
拜托,不是回應我的話就不要引用我的話了,只會讓人不明白!

某人只不过是想把帖子顶上去,所以语无伦次,你最好不要上当,不然会看到莫名其妙的回复,辩不赢就重复回文,好像精神有问题
TTMC 發表於 2013-5-16 23:34
koto123 發表於 2013-5-16 23:25
你引用我的話,但不是回應我的話,那你引用我的說想表達什麼呢?

本欄主題(華呀華~華華叫的害慘了漁民~)
就是要討論華華鬼叫的那些畜牲
不是很清楚嗎?

TTMC 發表於 2013-5-16 23:37
njkd 發表於 2013-5-16 23:31
某人只不过是想把帖子顶上去,所以语无伦次,你最好不要上当,不然会看到莫名其妙的回复,辩不赢就重复回 ...

歡迎發表對(華華鬼叫的那些畜牲)的看法
koto123 發表於 2013-5-17 00:05
主題是很清楚,但與你引用我的話有何幹? 你是要代表bbmanex 回應我的話嗎? 如果是,請幫我解開疑問,明明是他貼出的文說: 為深入了解台灣民眾對日本的感受,日本交流協會二○○八年開始委託台灣的民調公司,針對全台超過千名廿至八十歲的民眾,以網路和電腦輔助電話訪問方式,研究分析台灣民眾對日本觀感。首屆報告於二○○九年四月公布,二○一○年三月公布第二屆,今天公布第三屆調查結果。
根據調查結果,二成九民眾認為,日本是台灣今後最應該「親近」的國家,僅次於中國大陸的三成七,高於美國的一成五。
請問是二成九民眾認為,日本是台灣今後最應該「親近」的國家,為什麼說成七成呢? bbmanex 大大是不是不會認字了,還是說他是日本人,不會中文字,所以理解錯了,把二認錯了七
TTMC 發表於 2013-5-17 00:18
koto123 發表於 2013-5-17 00:05
主題是很清楚,但與你引用我的話有何幹? 你是要代表bbmanex 回應我的話嗎? 如果是,請幫我解開疑問,明明是 ...

引言就是希望不要離題
這個主題是討論(華呀華~華華叫的害慘了漁民~)
討論那些華華鬼叫的雜種
進入本欄就要尊重樓主的主題~這樣不對嗎?
就算我支持台灣有9成親日愛台人士又怎樣?

koto123 發表於 2013-5-17 08:28
你這樣說就是要拿數據出來支持自己的說法,  就如你提出日本沒有南京大屠殺也是要提出證據, 人家才會相信, bbmanex就是騙子, 根據你的說法, bbmanex就是沒有尊重你囉, 因為他說了別的, 而且你不也是在其他的貼子上不跟主題嗎?人家說東,你就說西
boo8833 發表於 2013-5-17 10:54
除了華華叫的 其實還有一種 咕嚕咕嚕叫的,
特別是那種吃壞肚子之後叫的特別厲害 還特別會放毒氣攻擊對手的喔....
那些咕嚕咕嚕叫的 最喜歡用一件事的主題 來歪打他們心中真正的主題.

比方說這次最可惡的菲律賓殺人事件, 明明最可惡的是菲律賓人, 咕嚕咕嚕叫的都可以拿來打別的主角.
用他特別的語言來進行挑釁, 要是不小心跟著起舞, 嘴巴就會被貼膠帶(禁言)了.

Shadow31 發表於 2013-5-17 10:56
唉~~都什麼時候了還在搞意識形態
不敢讓台灣人團結在一起嗎??
只有分化、矮化台灣的人是最可惡的
你只要為台灣過去、現在、未來肯努力的都可稱為台灣人
不管你父母、你祖先是不是原先在台灣
(靠,能稱為"台灣人"的嚴格說來只有"原住民"吧,其他在鬼叫什麼啊 )
TTMC 發表於 2013-5-17 10:59
koto123 發表於 2013-5-17 08:28
你這樣說就是要拿數據出來支持自己的說法,  就如你提出日本沒有南京大屠殺也是要提出證據, 人家才會相信, b ...

尊重(華呀華~華華叫的害慘了漁民~)這個主題很難嗎?
那些雜種華呀華~華華叫的害慘了漁民~他們的華華鬼叫到底在叫啥小?
那樣的行為真的像畜牲
華寶寶 發表於 2013-5-17 11:01
我覺得那些華壓華壓的小寶貝是民主陣線真正的敵人  不幹這些人而去遷怒盟友的行為實在應該去吃屎~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員