華呀華~華華叫的害慘了漁民~

關閉
TTMC 2013-5-11 12:27:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7821
bbmanex 發表於 2013-5-12 14:37
koto123 發表於 2013-5-12 14:30
你那是什麼數據?請拿出來源, 但我可以很肯定的說, 一成也沒有

幸好是有新聞有真相..
其實也不用新聞...
這種事情,大家都嘛知道

日台友好,這種根本不會有人懷疑的事情 ....

怎麼還有爭議呢..真是個謎!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是要我找AKB團員證明的新聞,除了A片的噱頭之外,我真的也是找不到!
怎麼不貼個新聞來證明?
AKB48那麼大的團體,幾個人要性招待,就能代AKB48會性招待嗎?
那支那妹來台灣賣淫,那不就代表支那妹全都是雞?

這種說法很有爭議吧!?

連續三年 日本蟬聯台灣民眾最喜愛的國家
  http://news.cts.com.tw/udn/general/201206/201206221031961.html

日本交流協會今天將發布「二○一一年台灣民眾對日本觀感之研究」調查報告,日本連續三屆蟬聯最受台灣民眾喜愛的國家,也是最想去旅遊的國家;七成五的台灣民眾認為日本是「令人感覺親近的國家」,五成三民眾認為當前台日關係友好。

為深入了解台灣民眾對日本的感受,日本交流協會二○○八年開始委託台灣的民調公司,針對全台超過千名廿至八十歲的民眾,以網路和電腦輔助電話訪問方式,研究分析台灣民眾對日本觀感。首屆報告於二○○九年四月公布,二○一○年三月公布第二屆,今天公布第三屆調查結果。

根據調查結果,四成一民眾視日本為最喜歡的國家,尤以四十歲以下的年輕族群最為顯著。二成九民眾認為,日本是台灣今後最應該「親近」的國家,僅次於中國大陸的三成七,高於美國的一成五。

此外,有五成三的民眾認為當前台灣與日本的關係「友好」,較上屆調查結果大幅增加二成五。五成四的民眾認為日本是「值得信賴的國家」,理由依序是「文化面的共通性」、「長久交流的歷史」、「地理位置接近」,以及「經濟面的連結」。

雖然三成九的台灣民眾視日本為最想去旅遊的國家,但三一一地震還是對台灣人赴日意願造成影響。五成一的受訪民眾表示短期內不會到日本旅行,其中五成是因為擔心受到輻射線影響,有一成二擔心會發生地震或海嘯。

對於台日未來最應積極發展的領域,「經濟、貿易交流」以八成五的支持率排名第一,「文化領域交流」以七成四的支持度居次。在青少年交流部分,「文化藝術」、「留學生」和「打工度假」都有超過六成的支持度,被民眾視為應該特別促進。

至於台日間最應憂心的問題,三成四的民眾認為是日本與中國大陸的關係,三成民眾認為是台日漁業問題;不過憂心台日漁業問題的比率,較上屆調查結果減少。

koto123 發表於 2013-5-12 19:33
幸好是有新聞有真相..
其實也不用新聞...
這種事情,大家都嘛知道

那請問何來七成? 三成也不夠!
TTMC 發表於 2013-5-15 15:30
koto123 發表於 2013-5-12 19:33
那請問何來七成? 三成也不夠!

版友附上新聞民調了,事實真殘酷也要接受
koto123 發表於 2013-5-15 20:35
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

明明版友bbmanex自己貼出的資料說二成九民眾認為,日本是台灣今後最應該「親近」的國家,僅次於中國大陸的三成七,高於美國的一成五, 這大家都知道不足三成, 又何來七成? 這比中國大陸的還低, 這不是我貼的, 完全是bbmanex大大貼的
TTMC 發表於 2013-5-16 15:10
koto123 發表於 2013-5-15 20:35
明明版友bbmanex自己貼出的資料說二成九民眾認為,日本是台灣今後最應該「親近」的國家,僅次於中國大陸 ...

真的是那些華呀華~華華叫的害慘了漁民
他們是台灣的亂源
koto123 發表於 2013-5-16 22:46
你這是回覆我的話嗎!???
TTMC 發表於 2013-5-16 22:56
koto123 發表於 2013-5-16 22:46
你這是回覆我的話嗎!???

或許應該說那些華呀華~華華叫的
就是台灣的癌細胞
koto123 發表於 2013-5-16 23:13
拜托,不是回應我的話就不要引用我的話了,只會讓人不明白!
TTMC 發表於 2013-5-16 23:22
koto123 發表於 2013-5-16 23:13
拜托,不是回應我的話就不要引用我的話了,只會讓人不明白!

我是引文說明沒錯
這個主題就是要討論那些華呀華~華華叫的
他們就是台灣的癌細胞~現在那些雜種害了漁民
koto123 發表於 2013-5-16 23:25
你引用我的話,但不是回應我的話,那你引用我的說想表達什麼呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員