凍結菲勞申請! 誰比較吃虧「台灣 or 菲律賓」?

關閉
eyewash 2013-5-12 01:57:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 23172
tuhungyuan 發表於 2013-5-15 15:22
凍結菲勞是對的,當年就是這些企業老闆在那邊鬼吼鬼叫,於是政府在一切政策還未完善之下,開放外勞,結果呢?結果就是現在這地步啦,然後現在又怕凍結菲勞會造成沖擊,這就是自作自受。
總之,別擔心啦,這些企業老闆的頭腦精得很,他們會想出因應措施的,你我就別替他們擔心啦!
mulover1 發表於 2013-5-15 15:29
不是誰的經濟損失比重就做不做的問題!如果下次你有機會到菲國,他們這樣射殺你,而政府無動於衷,他們還會這樣亂來嗎?上次是香港、今次是台灣!菲律賓政府真是不知所謂!
yta5253 發表於 2013-5-15 16:00
真的  菲勞的素質有比其他國家好嗎?  

我覺得  外勞的能力還滿不錯的

只是問題在紅頂商人願意 花多少工資
babu~ 發表於 2013-5-15 16:46
短時間的衝擊總比長時間的不爽好,
菲律賓說他們還有日韓的市場,那就去吧!!
他們在哪邊有市場,干台灣屁事?
先凍結再說啦!!
0234524 發表於 2013-5-15 17:30
如果釋出的職缺能由台灣人去做才算是不吃虧

不然其實還是算虧
advan1012 發表於 2013-5-15 18:27
台灣人被殘殺,不硬起來,以後台灣人小心一點,出國,別國人看你不爽搶劫殺人,也不用怕了!
還是為了顧慮 企業主的獲利,去犧牲台灣的尊嚴,與台灣人在國外的生存地位!
甚麼是大事!甚麼是一己之私!要分清楚
5438438chen 發表於 2013-5-15 18:57
台灣本身失業人口一堆,引進外勞原本就不當,那有自己人民沒有工作,還替外勞創造就業機會,這是政府不當措施,所以凍結菲勞,台灣沒差!
a19951228 發表於 2013-5-15 19:17
就這樣把他征服~
切斷他所有財路~
我們心情是不爽~
除非他們肯道歉~
hfc0411 發表於 2013-5-15 19:33
怕吃虧~~~~
永遠給人家打著玩好了....
不要下次輪到你家裡出事再叫政府硬起來
還吃虧勒
連鼈都沒得吃了~還吃虧勒.............
karta556805 發表於 2013-5-15 19:54
都互有吃虧處吧!!但會不會做還是一個問題!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員