洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障

關閉
qd11061 2013-5-12 15:44:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 16385
why11023 發表於 2013-5-13 21:11
台灣跟中國 菲律賓搞得清楚嗎?
不管啦 反正大家同一陣線 打就對了
829102402 發表於 2013-5-14 10:25
我覺得第6選項最好, 二岸軍艦可交叉護漁,對二岸的漁民最有利
rock4433 發表於 2013-5-14 10:45
重點應該不是在掛哪一國國旗吧!
相同的情形,6年前民進黨被馬小姐受訪時高調批評罵扁政府是懦弱政府
6年後,馬小姐悶了三天才又放出72小時的最後通牒...民進黨不罵不批評嗎?才怪...
有時候...認真做事比做秀更重要!
看透了~這台灣的政治人物...
PS.中共都比馬更有膽識,又不是打不贏~怕尛
cx777 發表於 2013-5-14 11:09
台灣係一個獨立國家,我不贊成)掛五星旗!
yuyulin 發表於 2013-5-14 11:13
只要有錯都是   民進黨   的錯

九算馬把台灣送給共產黨也是民進黨的錯........
jan111 發表於 2013-5-14 11:24
漁民是無辜的,掛什麼旗能保護安全最重要!
st605119 發表於 2013-5-14 11:29
那你就掛五星旗阿.......
boo8833 發表於 2013-5-14 11:52
他女兒一定沒看到菲律賓跟大陸吵架的新聞!
現在掛五星旗 彈孔只會會更多不會變少.

還是只能靠政府海軍了啦!!
armstronglee 發表於 2013-5-14 12:45
政府應該要考慮開放遠洋捕魚船隻

擁有槍支的合法性,可以在出海前發槍

回航時由海巡署在漁港收回,既然政府不

能保護漁民,那何不由民間力量自己來;

而且這要的好處還有,萬一真的槍戰,政府

可以推說"要調查,不清楚,是民眾自行開槍..."等等

藉口,外交工作應該可以更好開展...

不管是青天白日滿地紅旗還是五星旗都不能保護的話,建議漁民改掛

索馬利海盜旗,至少他會怕你武裝反抗~~
alicelinda 發表於 2013-5-14 14:45
根本中肯
台灣真的是人都敢欺負
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員