洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障

關閉
qd11061 2013-5-12 15:44:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 16384
暗黑魔导师 發表於 2013-5-13 00:05
fersehen 發表於 2013-5-13 00:00
Well, the Tiananmen Square incident and 228 incident are true. And the comment I post is my observ ...

我真没兴趣跟你说这些,对政治已经毫无乐趣,难为你打了这么久的英语,我还是有稍微看一下的。随便你怎么看了,我不关心,也不想解释,你们的未来你们主宰不了,仅此而已
暗黑魔导师 發表於 2013-5-13 00:08
暗黑魔导师 發表於 2013-5-13 00:05
我真没兴趣跟你说这些,对政治已经毫无乐趣,难为你打了这么久的英语,我还是有稍微看一下的。随便你怎么 ...

另外,谢谢你对中国美好的祝愿以及对中国人民的关心。我也希望台湾,台湾人未来会更好。
nigel_mosa 發表於 2013-5-13 00:48
她說的還真的是有道理~~~~~
mark80468 發表於 2013-5-13 01:15
我說過的話要應驗了嗎
lisa7878 發表於 2013-5-13 01:47
乾脆都移去大陸不會
還搞這種意識形態來討公道
大陸=土匪
掛那種東西真的會有差嗎?
去釣魚台還不是吃水槍...
Shadow31 發表於 2013-5-13 01:50
掛草帽骷髏旗好了
應該只有海軍會抓~~~~

政府夠不夠力,人民怎會不知道
早年就常有漁民在外海或遠洋被海盜襲擊
結果我們的外交部推說無邦交,力有不逮
還要漁民透過管道找大陸方面才有辦法疏通
這次阿告再不爭氣點,我看漁民以後海上作業全掛五星旗了
也搞不好這又是那個人的陰謀
fayetag64 發表於 2013-5-13 02:04
可悲,國力強、政府夠硬就是好
對比另一篇英國人去羅馬吃個冰都可以讓人低頭就知道差多少了
真的就跟之前說的一樣了
台灣甚麼都沒有,只剩下一點點人情味了
真的甚麼都沒有................

搞不好以後出國都要小心了
某些聽都沒聽過的國家,可能地圖摺起來就消失的國家都可以騎到台灣頭上了
這種好康應該都會傳得很快的......
jacson1687 發表於 2013-5-13 02:33
實力才才是王道

小漁船配備武奘

無論誰也要顧忌一下吧

tommy_wang 發表於 2013-5-13 02:55
因為是受害者的女兒, 就可以公開說要掛匪區的旗子嗎 ?  預謀造反的叛賊洗腦教育還滿成功的嘛 !

這鬼島上的居民有一群反賊, 導致國家民心不團結, 這種散沙人民不團結的弱小國家, 不被菲律賓霸凌那才奇怪列 !
好好先生 發表於 2013-5-13 05:28
說到底一句話“政府無能”  想想真是可憐,我們漁民朋友出港後,在茫茫大海中討生活,居然船上懸掛的是中共的五星旗,唉…我中華民國政府可以說已到了名存實亡的關頭,因為老白姓們對政府已經失去了信心!  人說行船走馬三分險,在茫茫大海能保護他們的守護神盡然不是自己的國家,而是那專制獨裁邪惡的中國共黨,  唉…雖然是同文同種,但必盡是個邪惡共產國家!  在這裡我衷心希望政府能自立自強,努力去做一些讓人民有感的事,使社會大眾對政府從拾信心,讓青天白日旗能迎風飄揚。    加油……中華民國     加油……台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員