洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障

關閉
qd11061 2013-5-12 15:44:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 16391
pcha0536 發表於 2013-5-13 06:50
沒認同的選項,不選
在沒死過家屬的人眼中,或許「可以賣命,不可賣國」這種想法吧。或許內心裡很天真的認為,即便漁船過去有風險,但是不該因此掛別國國旗...。或許這是對的,但個人可不認同拿別人的生命,來行使個人的正義。

掛五星旗菲國或許只敢開水槍,掛青天白日滿地紅國旗,開槍頂多搞外交的寫報告道個歉,覺的輿論大就賠償一下就了事。

馬英九都願意和日本簽喪國辱的釣魚台漁業的協議了,還不如借此事件發揮,也搞一個與菲國的協議吧(機靈點,別搞金錢外交)。反正也沒剩多少尊嚴了,可以放下身段來為民爭利。

不過馬皇爺這貨大概也只想大事化小,小事化無吧,還真沒看到他機極的下果斷決議,往往都是處於被動,從別人給的選項來作選擇。
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-13 07:29
一看就知道是事實了呀

反正掛不掛都是她們決定
terran0461 發表於 2013-5-13 08:44
出海就掛五星旗,回台就改掛青天白日旗,生命最重要的啦~~
誰叫自已國家這麼軟弱
plane8890 發表於 2013-5-13 09:21
有道理... 看大陸什麼時候跳出來替台灣說話吧...
hsiang0628 發表於 2013-5-13 09:34
就算你想要挺台灣,但看到這樣的政府,人民都被欺負了
連官網也被駭客....
還是一樣冏....
那你還挺得了嗎?
tgautojackson 發表於 2013-5-13 09:42

"爛馬桶"應有自知之明,
如果這次沒處理好,
任期應該會提前在今年結束吧!
屆時,
敝人肯定投下贊成罷免一票......
bosnn 發表於 2013-5-13 09:43
台灣應該出動軍力壓制菲律賓了啦!要像美國一樣養兵在維護國家利益而戰啦!跟統不統一完全無關喔!統一了中國的魚船也可來台灣海域補漁,到時台灣魚民同樣遭殃的.唉!
lzh0616 發表於 2013-5-13 09:45
這是很現實的

阿共的拳頭比較大.........
watsonchen 發表於 2013-5-13 09:49
台灣漁民真可憐
海巡裝笨 (阿就被槍打到,不然是打手槍唷?!)
外交部無力
總統只是紙老虎
真的不知道掛台灣國旗會有啥保障
snail1121 發表於 2013-5-13 10:02
為了保全性命,若漁民掛五星旗也不能怪他們啦

安全最重要啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員