洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障

關閉
qd11061 2013-5-12 15:44:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 16383
AIRSMILE 發表於 2013-5-12 17:38
說到底還不是我們的政府軟弱無能

聽談話性節目說

我們的空軍可以30分鐘內拿下制空權

我們的海軍可以120分鐘內拿下制海權

整個軍力大勝菲律賓

但為什麼不敢打

還不是人家有好靠山-美國

我們的靠山是什麼?

國內一些人親對岸~也一些人親美國

兩邊都討好~導致爹不疼,娘不愛的

最重要的是我們還不能達到喊水會結凍的等級
tommy_wang 發表於 2013-5-12 17:45
"洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障"  個人感覺: 死者的女兒, 利用自己父親的死來反中華民國政府!

不認同中華民國的國民, 不值得同情 !
shengchi98 發表於 2013-5-12 18:10
咦~掛五星旗??這還真是國民黨政府的一大悲哀啊~
zyc77745 發表於 2013-5-12 18:55
為了自身生命安全著想果然還是掛別國的旗子比較安全?
ckclub 發表於 2013-5-12 19:06

不用等到統一啊!
想的人請直接入籍中華人民共和國。
要先放棄中華民國國籍,否則之後被查到一樣會被取消中華民國國籍。
入籍之後,就有共軍能保護,到時誰都不敢欺負你們。
那.....請問你們願意嗎?
願意的趕緊去入籍吧!
csuhedu3 發表於 2013-5-12 19:34
0234524 發表於 2013-5-12 15:50
問題到底是存在於國旗上還是國家上,應該要先想清楚

今天馬九九能夠很硬的捍衛人民,掛什麼旗都嘛可以走 ...

你们有个G8实力让总统可以硬
eviltiger123 發表於 2013-5-12 20:19
那是國家元首的問題,今天要是我當總統,就把菲律賓夷為平地。
eviltiger123 發表於 2013-5-12 20:21
csuhedu3 發表於 2013-5-12 19:34
你们有个G8实力让总统可以硬

菲律賓不用G8實力,現在就可以硬。
郁文 發表於 2013-5-12 20:39
馬政府很硬啊!!而且超硬,對台灣人民收稅,硬不硬?對於油電雙漲硬不硬?開放美牛硬不硬?貪汙無罪硬不硬?只要對於台灣沒有利益的法案推動,通通很硬   
背骨仔
EC01229787 發表於 2013-5-12 20:39
討海人為性命著想還是掛五星旗來的保險,
免的一出海就被別的國家當靶子在掃射,
讓人看的都覺的不直.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員