洪石成女兒:掛五星旗在海上作業比掛青天白日旗更有保障

關閉
qd11061 2013-5-12 15:44:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 16388
829102402 發表於 2013-5-13 10:12
民進黨也說過,統一也是台灣的選項,既然如此,掛五星旗也是應該的,生命比什麽都重要
yiulin 發表於 2013-5-13 10:29
額外想問一件事情:究竟廣大興28號當時有沒有越界捕漁啊?
問這個問題只是好奇,並沒有任何含意,例如越界被槍擊是自找之類的,請有心人士別作過多聯想~無論漁民有無越界,對一船手無寸鐡的漁民開槍掃射,,本身就就是一件十分兇殘可恨的事情,也站不住理字!!!
destinybd3 發表於 2013-5-13 10:44
政府太軟弱 海軍&海巡署是花錢養米蟲喔
wenghuiyu 發表於 2013-5-13 11:03
現在掛五星旗比卦青天白日旗有保障

因為現在中國國力蒸蒸日上

而我國國力這些年來幾乎原地踏步

看是否能因為這一件事情讓馬政府硬起來

別再讓菲律賓看衰了
lkk2k 發表於 2013-5-13 11:11
真是可悲啊!台灣自己的國旗掛不上去。。。。我看乾脆掛條內褲算了啦!
鬼神無雙 發表於 2013-5-13 11:17
你以為戰爭說打就打嗎?
菲律賓跟美國有安保協訂的
bruce210david 發表於 2013-5-13 11:29
那你離開台灣吧 要用別種手段來跟政府協商
35741 發表於 2013-5-13 12:48
可憐的馬政府.....

別人寧可信別人也不相信你.....

你還有臉坐在台上嗎???

還是請辭吧

這樣也許別人看到你不會向你吐口水............
hanchen1688 發表於 2013-5-13 13:04
先不論統獨,但誰不希望自己國家比較強,不用受人欺負呢?美國海扁伊拉克後有道歉嗎?國際關係,拳頭才是硬道理。
829102402 發表於 2013-5-13 13:08
yiulin 發表於 2013-5-13 10:29
額外想問一件事情:究竟廣大興28號當時有沒有越界捕漁啊?
問這個問題只是好奇,並沒有任何含意,例如越界被槍 ...

就算是越界,也不能開槍亂射
我推斷,是菲軍要扣留船要贖金,漁船跑,菲軍追,漁船不屈,菲軍眼看贖金去了,懷恨之下亂槍掃射.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員