韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18496
lipin35 發表於 2013-5-24 02:15
韓國人講胡話也不是一天兩天了, 反正沒咱們事,就看日韓在要什麼侯戲.....
ck374l 發表於 2013-5-24 02:26
哇 含溝 說 米國是神喔
抹茶丸 發表於 2013-5-24 08:18
華寶寶 發表於 2013-5-24 00:06
還好啦 完完之後要用生理食鹽水搭配肥皂就可去除異味  您有興趣小弟可以待您去制服店體驗海波浪之鮑越龍 ...

你們日式口味實在是別有風味,
台灣一般人恐怕接受不了,
去找月經男玩玩吧~
hchengta 發表於 2013-5-24 08:45
韓國人講話難得中肯,
反正沒咱們事,
就看日韓何時開戰.....
peace78 發表於 2013-5-24 08:54
不但沒有反省,而且安倍上台後在搞軍國主義,我覺得日本再這樣下去一定會玩火自焚的
xl3xm3 發表於 2013-5-24 08:55
  韓國人這次話說的老實,日本還回應不可原諒,他們侵略別人的國家就可以原諒喔...........
sgessngn 發表於 2013-5-24 08:58
韓狗 就是  犯賤啊

喜歡打嘴炮

說什麼  世界的東西 都是 出自韓狗

唉唉唉

不知所謂
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 09:00
sgessngn 發表於 2013-5-24 08:58
韓狗 就是  犯賤啊

喜歡打嘴炮

個人建議,想當日本狗就當的徹底點,別頂著中華文明的代表獅子頭,打中國字,有礙觀瞻。
sgessngn 發表於 2013-5-24 09:02
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 09:00
個人建議,想當日本狗就當的徹底點,別頂著中華文明的代表獅子頭,打中國字,有礙觀瞻。 ...

個人建議,想當支那人就當得徹底點,趕快搬去支那國

21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 09:03
華寶寶 發表於 2013-5-23 23:56
多虧丸哥指導~~~從昨天開始我跟我女友又多了新花樣可以玩了~~~ BBJ口技beatbox無限潮 ...

孩子,我真的看不下去了,你的家教是真有問題。年級不大滿嘴淨是黃段子,怪不得不知中華為何物,祖宗都不認識了。我認為社會福利機構和義務教育機構,需要對你負責。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員