韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18350
抹茶丸 發表於 2013-5-24 15:21
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:10
那個不是懲罰而是一種恩澤 現在日本還好好的就知道了

哈哈~
水滴你終於出現了,
月經男最近還是一樣多汁~
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:30
抹茶丸 發表於 2013-5-24 15:21
哈哈~
水滴你終於出現了,
月經男最近還是一樣多汁~

是阿 來這裡刷刷積分一下 月經男還真有閒情逸致好像還喜歡舔肛 真是要小心通常這種人的口水都很髒的
最近稍微有點空可以一天回個幾次文盡量幫你稍微推一下文 本帖最後由 神之水滴 於 2013-5-24 15:35 編輯

抹茶丸 發表於 2013-5-24 15:50
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:30
是阿 來這裡刷刷積分一下 月經男還真有閒情逸致好像還喜歡舔肛 真是要小心通常這種人的口水都很髒的
最近 ...

多謝啦~
對了,
跟你說,
月經男的本尊好像是某版主喔~
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:55
抹茶丸 發表於 2013-5-24 15:50
多謝啦~
對了,
跟你說,

卡提諾很多版主素質低下已經見怪不怪了 任何團體時間一久都會有爛人爬上去
紅十字會也有人在裡面挖錢 但他們一開始創的時候是好的
抹茶丸 發表於 2013-5-24 16:11
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:55
卡提諾很多版主素質低下已經見怪不怪了 任何團體時間一久都會有爛人爬上去
紅十字會也有人在裡面挖錢 但 ...

我之前申訴的一個帖子,
當時我設置權限250才可以閱讀,
月經男竟然閱讀權限200就進的去,
可見他的本尊是版主等級~
華寶寶 發表於 2013-5-24 16:22
丸哥真厲害~~~好帥喔又把自己主題歪樓到您不爽的網友身上了耶!!
sisy813 發表於 2013-5-24 16:26
月經分身二號出現了,警戒警戒、嗚~~~嗚~~~
神之水滴 發表於 2013-5-24 16:32
抹茶丸 發表於 2013-5-24 16:11
我之前申訴的一個帖子,
當時我設置權限250才可以閱讀,
月經男竟然閱讀權限200就進的去,

我是知道有個人很久以前就在佈局了
一邊罵大聲公卡國之恥現在最喜歡待的地方還是大聲公 常常在大聲公跟人吵
如果他是板主的話依照常理Q的可能性蠻大的
因為板主要盡力維護自己的版不能一心二用
他天天開分身到其他版搗亂就是一心二用嚴重違反條約
最主要的是他沒有盡力去整理以及處理版務
神之水滴 發表於 2013-5-24 16:36
sisy813 發表於 2013-5-24 16:26
月經分身二號出現了,警戒警戒、嗚~~~嗚~~~

他是隔著螢幕的 不用太理會他就是 就算出現也沒有牙可以咬人只會放嘴砲
華寶寶 發表於 2013-5-24 16:57
日本動漫的愛好者間的小可愛的交流真得好好玩~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員