韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18351
拜拜 發表於 2013-5-24 12:43
對於廣島的受災家屬非常沒同情心,

無法認同此一觀點
日本在對外的第一戰嘗到甜頭後
舉國支持對外戰爭
而這個舉國自然也包含"廣島的受災家屬"
出來混總是要還的
廣島和長崎有被原子彈核平的義務
廣島和長崎唯一可以靠夭的是
為何炸我不炸其牠人

abcdefg1234 發表於 2013-5-24 13:04
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 09:03
孩子,我真的看不下去了,你的家教是真有問題。年級不大滿嘴淨是黃段子,怪不得不知中華為何物,祖宗都不 ...

其實根本不需要對他負責
他必須對自己負責
但是他卻無法負責自己的言行
社會福利機構和義務教育機構,他去那裏也只是浪費人民納稅錢而已
abcdefg1234 發表於 2013-5-24 13:05
bbmanex 發表於 2013-5-24 10:24
支華=滿蒙500胡大鍋炒,支那還跟祖宗國日本學簡化漢字!

大鍋炒 這不是日本A片最喜歡的劇情嗎
怎麼又會扯到支那呢
abcdefg1234 發表於 2013-5-24 13:09
華寶寶 發表於 2013-5-24 10:45
富含中華素養的中華南女原來都是處男處女沒享受過魚水之歡喔?~~~金瓶梅 後宮3000 採陽補陰 巫山雲雨 這些 ...

我不認為金瓶梅 後宮3000 採陽補陰 巫山雲雨 這些是亂七八糟的東西耶 ~!!!
這些是""情色電影"" 但是還是會有尺度

總比日本A片 沒有尺度 任意隨射 ~~~ 甚麼人獸交 食屎 都可以演
這些才是破壞社會善良風俗 違反道義道德 ~ 亂七八糟的東西
bbmanex 發表於 2013-5-24 13:36
abcdefg1234 發表於 2013-5-24 13:05
大鍋炒 這不是日本A片最喜歡的劇情嗎
怎麼又會扯到支那呢

支那自己不就好有錢了,為什麼還經常到台灣日本非洲賣淫啊!
當然是為了賺爽跟給支那病夫改造基因!
abcdefg1234 發表於 2013-5-24 13:49
bbmanex 發表於 2013-5-24 13:36
支那自己不就好有錢了,為什麼還經常到台灣日本非洲賣淫啊!
當然是為了賺爽跟給支那病夫改造基因! ...

支那到底是哪裡阿
大大都不解釋 一下
我每次都看不懂 也聽不懂在哪裡耶
aqa3913 發表於 2013-5-24 13:57
日本有什麼資格講美國,俄羅斯不放多幾個給日本
算是美國的保護了
brandonyyk 發表於 2013-5-24 14:21
i dont think they actually regret what they did == from what they doing now can see
神之水滴 發表於 2013-5-24 15:10
那個不是懲罰而是一種恩澤 現在日本還好好的就知道了
大東亞共榮 發表於 2013-5-24 15:11
皇民們可受不了這般打擊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員