韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18356
抹茶丸 發表於 2013-5-24 11:00
華寶寶 發表於 2013-5-24 10:45
富含中華素養的中華南女原來都是處男處女沒享受過魚水之歡喔?~~~金瓶梅 後宮3000 採陽補陰 巫山雲雨 這些 ...

咦?
八爪椅跟繩縛好像是日本的國粹喔~
金粒餐就更不用多說啦~
華寶寶 發表於 2013-5-24 11:04
抹茶丸 發表於 2013-5-24 12:00
咦?
八爪椅跟繩縛好像是日本的國粹喔~
金粒餐就更不用多說啦~

凡事起頭難~~春宵無限好   善液無限噴  偉哉中之華  繼之大和精其涵!!  level不同的拉!!
gljo010101 發表於 2013-5-24 11:07
果然「少部分」南韓人士還是一如既往的腦殘,自我感覺良好的說著冷笑話~
人胖不能怨社會 發表於 2013-5-24 11:08
棒子總是喜歡干些捅別人痔瘡的事情
winnie001 發表於 2013-5-24 11:10
韓國人有膽
日本對慰安婦扭曲的發言,大陸和韓國強烈反彈。台灣沒有絲毫聲音,二黨都沒有。
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 11:12
華寶寶 發表於 2013-5-24 10:45
富含中華素養的中華南女原來都是處男處女沒享受過魚水之歡喔?~~~金瓶梅 後宮3000 採陽補陰 巫山雲雨 這些 ...

中華文明博大精深,有那麼多好東西可供你學,你偏學那些東西,這是中華文明的錯,還是你的錯?你的世界觀扭曲了,剛剛訓斥了一個日雜,說它們只會用生殖器思考,莫非你也?
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... ;extra=#pid88714267
sisy813 發表於 2013-5-24 11:15
同樣被殖民,南韓人就是比台灣人有骨氣,台灣有少部分倭奴真的很下賤,

韓國人說的沒錯,這是日本人做惡的天譴,不過可憐的是無辜的平民,
真正該死的天皇沒被炸死真的是很不公平
給韓國人一個「讚」,不過我不會用三星,我愛用國貨htc,
我不會像某些賤倭一邊罵韓國,一邊公然要大家用三星
bbmanex 發表於 2013-5-24 11:49
日本拍AV是為了賺錢
支那學生妹來台灣日本賣淫,是為了給支那病夫基因改造
抹茶丸 發表於 2013-5-24 12:13
bbmanex 發表於 2013-5-24 11:49
日本拍AV是為了賺錢
支那學生妹來台灣日本賣淫,是為了給支那病夫基因改造 ...

應該是日本的短小需要改造,
看那麼多日本女人愛洋屌就知道啦~
huangchangfan 發表於 2013-5-24 12:26
日本被原爆是理所當然,是報應,支持韓國人的說法!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員