日老兵揭日軍獵捕婦女慘狀 排隊輪姦就像等上廁所

關閉
kime0 2013-5-25 19:34:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 16040
k0931117584 發表於 2013-6-2 00:03
端看投票選項.樓主也不缺乏變態基因.
lin920 發表於 2013-6-2 00:07
事實在那

總該給的答案囉
leaf0531 發表於 2013-6-2 00:12
你的選項不知該選哪個好耶^^"
其實看一些資料!
發現日本軍方連自己的人民都欺騙
他的軍國主義暴行
卻要自己的後世子孫來承擔
總之~~希望這起悲劇可以早日得到化解
這世界上所有的人都要記得戰爭與慾望的可怕!
littlebowmax 發表於 2013-6-2 00:14
這個世界會有那種自願被輪姦的新人類誔生嗎?
kime0 發表於 2013-6-2 00:29
k0931117584 發表於 2013-6-2 00:03
端看投票選項.樓主也不缺乏變態基因.

這是有原因的
因為媚日狂說慰安婦是自願的
所以就出現這樣的選項

我覺得那些媚日狂會這樣說一定是有原因
可能那些媚日狂的老母真的是自願的
阿康特波 發表於 2013-6-2 23:25
總歸一句
要低頭道歉 真的那麼難嗎???
arleekurt 發表於 2013-6-3 08:12
戰爭是很可怕的事,你會發現所有的人性黑暗面會一直上演,想活下去只能不停的變強,我還是對於腐敗的政府感到忿怒,如果不是他們的爛就不會有如此的惡行惡狀大量出現... 所以男人一定要懂的戰爭,因為備戰才是最佳的國防,有國防才能保障自己的家園自己的最愛... 要不戰敗的國家即使知道這種情況又能如何,殺到了一個,還有千千萬萬個怎麼打...
carlos999 發表於 2013-6-3 09:41
日本,跟過去在歷史中的各個國家一樣;民智未開之時,島內弱肉強權也是幹盡喪盡天良之事。
到時二次大戰開始,把暴行推向海外
現在的日本表面上再怎麼努力的洗白,也改不了過去的錯誤。
不認錯,不改錯。更從教育上洗去下一代對歷史的了解
這就是日本
各人造業各人扛
日本發生天災人怨,就自做自受吧
coowbejerry 發表於 2013-6-19 21:59
從以前的歷史讀來
這種野蠻的行為
都會伴隨著戰爭而存在
不是只有日本人才有慰安婦好嗎?!
livefun0012a 發表於 2013-6-20 09:17
看太多了!想太多了!
真相永遠只有一個
待你去發現!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員