日老兵揭日軍獵捕婦女慘狀 排隊輪姦就像等上廁所

關閉
kime0 2013-5-25 19:34:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 16043
抹茶丸 發表於 2013-5-28 15:57
kime0 發表於 2013-5-28 15:55
大大你怎麼不回覆我呢?

你投票是選那一個阿?

月經男終於受不了我發的文章在跳了,
看他噴經血真的比馬戲團還好看~
戰國自衛隊 發表於 2013-5-28 16:36
抹茶丸 發表於 2013-5-28 15:57
月經男終於受不了我發的文章在跳了,
看他噴經血真的比馬戲團還好看~

丸哥上卡國嘴砲聊天有沒有被主管定過阿 妳不是妹應該沒的談喔~~~~
嗆馬英雄 發表於 2013-5-28 16:53
戰國自衛隊 發表於 2013-5-28 16:36
丸哥上卡國嘴砲聊天有沒有被主管定過阿 妳不是妹應該沒的談喔~~~~  ...

阿丸整天都在卡國注意別人回文的內容,
怎麼還有時間去上班工作養家糊口,
最後累的阿丸的父母親要拼老命賺錢養阿丸.
qw155677 發表於 2013-5-30 00:07
也許著就是為麼會打敗仗的原因~ 精力尚失~!!!
opo10818 發表於 2013-5-31 01:21
哀哀
這個事情在中國
都已經被證實了
要不然中國前陣子怎麼會這麼團結
抵制日貨勒
assd8855262 發表於 2013-6-1 21:08
知道嗎,每次看到這個帖子制定的兩個選項,我就看著那麼解氣,真爽!真棒!哈哈哈哈!
windye1027 發表於 2013-6-1 21:34
日本人在強者面前就是一副奴婢樣(面對美國),面對沉默者或是弱者...便猖狂得無以復加,以從前來說...天皇是精神象徵,軍國主義是高貴的,日本女性是玩物,外國女性則是廁紙...武士道精神更是畏罪的藉口... 由此可見是多麼卑劣的民族,跟韓狗高麗棒子相比,一樣的卑劣... 不要說現今年輕日本人沒什麼錯,他們血液裡都是一樣的卑劣,無法正視歷史與事實真相,更別提讓他們好好的反省過去同胞犯得罪與恥辱(道德污點的恥辱而非戰敗恥辱)~

要區分的話...好吧~我承認 ... 日本AV 女優挺好的 XD ~ 陪伴著我們成長,其他日本人很難讓我有好感~...
jiaokia81 發表於 2013-6-1 21:53
以前的日本鬼子就是該死,
但與年輕的日本人無關。
MosesChang 發表於 2013-6-1 22:17
戰爭真的很可怕,人像是泥巴一樣輕賤
希望未來永遠不要有戰爭
nuaqa 發表於 2013-6-1 23:44
錯了就該認
是不是亞洲國家的政府都喜歡幹這種事啊
老是在為自已的過錯找藉口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員