日老兵揭日軍獵捕婦女慘狀 排隊輪姦就像等上廁所

關閉
kime0 2013-5-25 19:34:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 16070
soc1789 發表於 2013-5-26 02:56
eacai 發表於 2013-5-26 02:51
日本道歉的诚意在哪里,就是现在上演的这一出一出的闹剧吗

誠意?你把誠意拿來我看看?這種搞笑文字遊戲就別玩了~
反正吃拿也吃了~也拿了~然後共產黨關鍵時候又拿日本來當稻草人讓你們這種連慰安婦有沒有自願的都不知道不清楚的中國人殺~
像鬼撞強一樣好玩~週而復始~哈哈~真是有趣!
另外給你看看世界各國有沒有感到日本的誠意!~BBC國家形像最好國家調查~日本只有世界第四名而己啦!
-----------------------------
國家形象大調查 德國居首、伊朗墊底

中時電子報 林宜靜/綜合報導 2013年05月24日 10:52

這幾天德國可說是喜事不斷,昨(23)日德國總理梅克爾連續3年獲選為《富比士》雜誌百大權勢女性之首。根據英國廣播公司(BBC)最新調查,德國獲選為「世界形象最好的國家」。看來在梅克爾的領導下,德國不管是經濟、國家競爭力等,在世人的印象都是備受肯定的。

2013年BBC國家形象民調結果出爐,全球25個國家,超過2.6萬人參與調查,要求參與者給予全球最具有代表性的16個國家和歐盟,對他們正面或是負面的印象評分。

結果顯示,德國獲得59%的正面評價,名列形象榜首,第2到17名依序為加拿大、英國、日本、法國、歐盟、巴西、美國、中國、南韓、南非、印度、俄羅斯、以色列、北韓、巴基斯坦和形象最差的伊朗。

http://www.chinatimes.com/realti ... 130524002436-260401 本帖最後由 soc1789 於 2013-5-26 03:02 編輯

kime0 發表於 2013-5-26 03:32
soc1789 發表於 2013-5-26 02:49
什麼態度?日本有說要賠 ~但要有証据~
這不是一直以來日本的態度?
你們整天就以一二個政治人物的論述就要 ...

懶得回應不斷鬼打牆的內容
laptopnotebook 發表於 2013-5-26 03:44
kime0 發表於 2013-5-26 00:57
沒關係

我對日本並不反感

我贊成。我也反感日本不認錯的右派。

我今年去北海道旅行,感覺很不錯。
laptopnotebook 發表於 2013-5-26 03:49
拜拜 發表於 2013-5-26 01:44
牡丹社事件後
日本人嚐到對外戰爭的甜頭
舉國支持軍國主義

現在年輕人追求金錢,時尚,跑車,和美男美女。你有看過年輕人參加右派遊行的?

打台灣?鸁不了的!
華寶寶 發表於 2013-5-26 07:25
如果說某ID的發文模式就很鬼打牆的話~~~那之後的回文不管有理無理總之都會被說成鬼打牆喽~~~~
shark740810 發表於 2013-5-26 09:15
還是世界和平的好
以前的人真的很可憐很辛苦
過著很辛苦的日子
狂怒之獸 發表於 2013-5-26 11:01
是啊,就有些愛抱著日本鬼子大腿的媚日狂,每天喜歡被人家日日叫
然後網路隨便找張圖跟假資料就想當真來欺騙他人
孰不知別人也回查證,然後嘲笑媚日族的可笑
只能說啊~日本二次大戰會戰敗,會被丟兩顆...全是咎由自取!
ggjack1234 發表於 2013-5-26 11:10
我必須重申  不是大家都做 自己做就是對的

日本必須針對此點道歉

很多人喜歡日本 不過不代表對於日本醜陋的一面 需要容忍

錯就是錯!
victor_cw_chang 發表於 2013-5-26 13:33
對於這種顯而易見的歷史事件,
沒甚麼好強辯跟說嘴的....
StillWater 發表於 2013-5-26 13:54
victor_cw_chang 發表於 2013-5-26 13:33
對於這種顯而易見的歷史事件,
沒甚麼好強辯跟說嘴的....

但奇怪的是,在號稱民主自由的台灣,這種明擺著故意捏造事實,顛倒黑白的帖子大行其道,不僅如此,大聲公的獨裁者保護有加!請問這是怎麼一回事呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員