美國:不要說台灣是支那的一部份

關閉
bbmanex 2013-6-1 18:15:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 12345
ypsheu 發表於 2013-6-2 08:39
應該要說呆灣是美果自備狗良的看門狗, 而且忠心不 渝,不離不棄  那個哀怨的眼神
warm911 發表於 2013-6-2 11:26
甚麼時候才能組成世界聯合政府
onlyjeremy 發表於 2013-6-2 11:59
這根本是美國的洗腦文吧...美國最不希望台灣跟大陸統一了....
invoke82028 發表於 2013-6-2 12:45
回應bbmanex的評分,
我說此篇文章的可信度低,與BBC報導可信度低是兩回事.
舉例來說,
馬雅預言2012是世界末日,全球所有媒體都有報導
但你覺得2012年是世界末日的可信度高嗎?
BBC是報導維基解密傳出有此篇文章
我並不質疑此篇文章的存在性,
但這篇文章是誰寫的?不知道
美國哪個部門的誰表示不要說台灣是支那的一部分?不知道
說這句話的人有說這是他個人立場,部門立場還是國家政策的立場嗎?不知道
這是美國內部的既定政策還是放出去試探中國口風用的?不知道
但以現今美國的立場即局勢來看,
個人認為可信度的確不高............
武侯 發表於 2013-6-2 13:19
台灣不獨立,不管獨立後是叫中華民國或是台灣
只要不獨立...不會有國際地位的..
除非...
經濟或軍事實力已經能憾動世界....
invoke82028 發表於 2013-6-2 14:39
回應bbmanex的評分 2

既然你覺得是一回事且符合美國長久立場,
那請問一下,為何美國官方到目前為止仍不肯公開申明承認台灣主權,與大陸是不同國家呢?
人貴自知,一廂情願的以為別人對你友好只會誤判情勢

期待你能提出支持自己論點的解釋...
z86245301 發表於 2013-6-2 15:24
當然是獨立
跟別人還要貝統治
bbmanex 發表於 2013-6-2 15:53
invoke82028 發表於 2013-6-2 14:39
回應bbmanex的評分 2

既然你覺得是一回事且符合美國長久立場,

美國不支持台灣獨立也不支持支那併吞台灣,這不是她一貫的立場嗎?台灣人要主權不該跟美國要吧?
如果台灣人真的自覺,中華民國還會存在嗎?台灣民國才是未來的方向!!!

我個人的立場是支持日台合併,但台灣獨立也可以
sydney1979n 發表於 2013-6-2 16:36
只要中國大陸不要欺壓台灣就很不錯了
flykeler 發表於 2013-6-2 16:43
美国人说句话这么兴奋做什么。

台湾就是台湾人的,台湾和日本也没半点关系

台湾要做自己的台湾,中国、美国、日本和其他什么乱七八糟的都滚开!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員