美國:不要說台灣是支那的一部份

關閉
bbmanex 2013-6-1 18:15:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 12320
invoke82028 發表於 2013-6-2 18:18
bbmanex 發表於 2013-6-2 15:53
美國不支持台灣獨立也不支持支那併吞台灣,這不是她一貫的立場嗎?台灣人要主權不該跟美國要吧?
如果台灣人 ...

照你的回覆來看,你也是認為美國並不會幫台灣主權發聲
既然如此,那比美國還弱的日本會有這個膽去踩中國底線嗎?
看看日本官方有沒有發表過支持台灣主權的紀錄就知道了,
不過我非常認同台灣人的主權不該跟美國要這句話,
同樣也不該跟日本要,
只有自己強起來,才會有人把你當回事,
另外,我真的不懂台灣人自覺關中華民國存不存在甚麼事
台灣民國還是中華民國不過就是國號罷了,雖然茲事體大,但對國力卻完全沒差
難道現在突然改國號,GDP可以多一倍,薪水可以高一些嗎?
當然不可能....
但改國號會造成兩岸緊張,姑且不論會不會觸發戰爭,
就是中國實施經濟封鎖都不是現在經濟已經爛到底的台灣可以承受的
連美國和日本都不敢踩的底線,你以為國民黨和民進黨敢真的踩嗎?
保持現狀至少中國還存有和平統一的希望,並不會把台灣往死裡打
很悲哀但卻是事實,只有台灣自己強起來,強到中國也無法封鎖才有可能實現
bbmanex 發表於 2013-6-2 18:56
invoke82028 發表於 2013-6-2 18:18
照你的回覆來看,你也是認為美國並不會幫台灣主權發聲
既然如此,那比美國還弱的日本會有這個膽去踩中國底 ...

1.台灣的對於美國,可以當成棄子,對於日本而言則不行,而日本的綜合國力上,僅稍弱於支那,如果能在軍事方面大大加強,並統合台灣,相信足以對抗支那,而我們台灣的安全也獲得保障,這是互利

2.有關,因為中華民國的憲法亂寫,島內也存在過多親支反台的台奸

3.日台合併就無懼支那的經濟懲罰!台灣真的要下定決心

4.台灣不依賴日本,是無法強到足以對抗支那的

mrgametong 發表於 2013-6-2 18:57
台灣就是有版主您這種偏激思維的人

才會產生馬先生扁先生

中立中立

但台獨真的很好

只可惜現在根本無法台獨

那如果你說跟大陸統一

我看蠻多人願意

但請尊重他們

畢竟  很多人是覺得  有錢  就可以享樂

沒錢  你究會開始罵馬先生扁先生

兩黨執政   人民已經無趣    整天喊沒錢   又不統一  那該怎辦 = =

沒錢吃飯  我看  蠻多人還真的會想統一

不過我還是堅持  中華民國萬歲  台灣萬歲
bbmanex 發表於 2013-6-2 19:01

才會產生馬先生扁先生

大陸是美洲大陸?
當然跟美國統一也是不錯的選項!
在台灣應該沒有人想跟支那統一吧?

台灣沒錢,支那的人均GDP比台灣更低,不就更窮?

還是跟美國日本統一好了!
EC01229787 發表於 2013-6-2 19:17
美國算是全世界的維持秩序的警察跟扮演老大的角色,
它講話大部份的國家都很認同而且感同身受,
不像中國話從口出別人聽聽就要笑掉大牙.
sgessngn 發表於 2013-6-2 19:27

才會產生馬先生扁先生

並沒有 蠻多人  支持統一

也並沒有 蠻多人  支持 台獨

台灣 充斥 的是  維持現狀的人

當然要尊重囉

畢竟  這裡是 台灣  啊

kths0279 發表於 2013-6-2 20:16
還是覺得美國別管太多比較好 總是覺得他們居心不良
當然我不是台灣人 沒什麼資格說話
ggjack1234 發表於 2013-6-2 20:19
不用引用別國說的話 支那真沒聽過 再不再一起也不用特別討論

不是一般人說的算的 ORZ
skybear59 發表於 2013-6-2 20:41
死老美又缺錢想賣軍備給台灣了嗎??
老美隨便講講.....鬼才會興奮咧~~~~
那麼容易被別人操弄呀..........
殺人狂哥哥 發表於 2013-6-2 22:04
美國太假了拉 又想賣多少爛武器給台灣

只會利用台灣人而已 他們根本不在乎我們是誰

他只在乎賺不賺的到我們的錢 說一堆鬼話

我就不信他們歐美國家 不會歧視亞洲人

再種族優越感極高的人眼中 我們是什麼樣子?

就像是你看不起某些落後國家一樣

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員