台灣國際地位比不上中環!港網友:只是用正體字的大陸

Kersen 發表於 2013-6-7 18:55:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 66309
Ranger823 發表於 2013-6-7 20:51
果然是一個自以為是的殖民地鄉下土包子
難道所有竹香港人都是這樣土的嗎
ahfaiman 發表於 2013-6-7 20:58
我是香港人, 但我很喜歡台灣.

台灣東南西北差不多遊過了, 單車環島也環過了,我真的很喜愛這片土地.

兩岸三地我都走過, 台灣不是最先進, 基建不是最好,經濟不是最發達, 國際地位也不是最高.

但是最重要的東西他卻是最好的,

就是人.

台灣人還存有中華民族已失去了的人性和人情味, 這些東西在中國和香港已找不到了, 希望你們好好保存啊
mogwai127 發表於 2013-6-7 20:58
看到這樣的說法,我衷心的開心與感謝。

還好,台灣與香港,並不一樣。
台灣有很多的不足、很多的不圓滿。
可是,台灣曾有的美好,依然存在。
phon4825 發表於 2013-6-7 21:02
網友更直言,台灣就只是用正體字的大陸。
.

我想,光這句話就應該讓所有台灣人民檢討了
steve17kimo 發表於 2013-6-7 21:20
看看香港的茶餐廳吧 服務員兇得要命 香港人也是有名的沒禮貌 被英國統治個幾年就自以為血統優秀嗎? 我呸...
看到香港人有這種感想我真的不意外...
夜神祭司 發表於 2013-6-7 21:24
好吧,香港特區? 恩恩,我們台灣沒你們想的好,說真的就算三流也比一流好
088qqz 發表於 2013-6-7 21:32
多數網友的話=屁話     對於現實起不了任何作用     偶爾讓媒體拿來借題發揮罷了      
reyz009 發表於 2013-6-7 21:35
請注意 標題只說中環沒說全香港
可見此香港網友非常的孬
只敢拿香港得一小區出來見人
leader2337 發表於 2013-6-7 22:02
他只生活在台灣多久~全台灣都看過了嗎?
SE10111102 發表於 2013-6-7 22:15
各國有各國的文化素養與經濟水平
台灣雖然比上不足
但比下還綽綽有餘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員