台灣國際地位比不上中環!港網友:只是用正體字的大陸

Kersen 發表於 2013-6-7 18:55:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 66304
fo123 發表於 2013-6-7 22:15
說的沒錯 ,但可惜的是香港不屬於香港人的, 香港完全只是屬於香港金字塔頂端和中南海少數人的.看看你們那些籠屋 ,是一個人該有的人生嗎.
我們只有一鳥在手, 可是你們十鳥都在林不在手裡. 香港人其實比大陸人可憐多了 .
mdstc0058 發表於 2013-6-7 22:27
那我該不該去香港旅遊啊!!因為好山好水----------好無聊啊!!
小邪 發表於 2013-6-7 22:36
台灣不爛.爛的是哪些官員

把哪些官員通通送進監獄 台灣會更好

每天少一個嘴砲官 世界會更美好
a555004a555004 發表於 2013-6-7 22:39
港網友說得沒錯啊!
政府要好好檢討!
其實也不用,水母馬已經把台灣送給大陸了,救不回了!
TianZ 發表於 2013-6-7 22:41
"城市落後、基礎建設差、政治黑暗,自以為是世界中心,但國際新聞非常少;他還說台灣看似民主,人民卻沒有民主素養"

在我臉上打了好幾巴掌
尤其是常出國出差了以後
這些,真的講得很中肯
我覺得忍不住反唇相譏的鄉民還是忍忍吧
如果認為對方講得不對
請出國走走
如果覺得台灣比其它國家好
請記得,不要拿爛的落後的來比

唉,一堆人的反應根本就落實了他講的
「沒有民主素養」
無奈
leaf0531 發表於 2013-6-7 23:07
人民素質差!
經濟好又有何用?
香港也不過就是個跟福建省一樣
老說地方方言的國家
差別在於同時也是被英國統治過的次殖民地
所以多會了點英文
多讀點書就會發現....
其實他們並未保存多少大中華的文化....
仁義禮智信
懂幾條?
albert8915 發表於 2013-6-7 23:15
拜託!香港人只比大陸人好一點,而且香港人一以來他們都認為是最優秀的中國人。但是最矛盾的他們也最瞧不起中國人。一個自我認知有問題的"市民"(不是國民喔!)被英國人統治到自我認知有問題,可去問問30歲以上的香港人,他自認為是英國人還是中國人,包證你會大吃一驚?!而且好幾次在公眾場合聽到來台觀光的香港人,用廣東話在批評旁邊的人怎樣又怎樣,還真對不起喔,我是台灣客家人,剛好有很多語系是我聽的懂得。所以香港人批評台灣跟大陸是很正常的,你會去理會路邊的野狗在吠什麼嗎?
ten_dollar10 發表於 2013-6-7 23:17
言詞也太犀利了吧~
台灣麻雀雖小五臟俱全阿
處處有溫情!!
怎麼能跟大陸相提並論
achiever100 發表於 2013-6-7 23:26
純左派思想....阿共派來分化台灣的...
g12021202 發表於 2013-6-7 23:58
其實大家都一樣
因為我們是人
都會自私!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員