台灣國際地位比不上中環!港網友:只是用正體字的大陸

Kersen 發表於 2013-6-7 18:55:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 66306
feirol 發表於 2013-6-8 01:45
香港人~
不意外,據知道的事件,香港風化事件不會比台灣好到哪裡去!
就如青少年性教育問題,香港是非常落後與缺乏,不知道現在有進步沒?
還有香港的狗仔隊是世界的亂源之一
有多少人討厭隱私被揭露
誰還管你比不比中環之類的,那人真是腦子進水!

台灣現在的確是落後沒錯,因為商人的利益薰心,貪圖便宜人力替別人建設
等到週邊國家都富裕起來,才知道自己國家的可貴? 干麻跑這麼大一圈?

當然商人出走也就弱化本體, 政客也每天忙於自己的利益在奔走,廉政單位也如同虛設!
整個政府像在空轉,很多都是利益妥協下的骯髒產物~所以,無解~~~

神風疾行 發表於 2013-6-8 02:13
我真的覺得有些東西真的是自我感覺良好
但其實實際狀況非常糟糕
社會新聞還不是頻傳
食物還越來越毒
電視新聞沒什麼有意義的報導
...族繁不及備載

我是覺得政府行政素質還有過度的民粹造成今天的狀況
CrazyWolf 發表於 2013-6-8 03:06
想說的只有一句老話“如果中國/香港有你說的那麼好,那為什麼有錢的要移民出去,沒錢的要偷渡出去??“
zivlive 發表於 2013-6-8 03:30
推看看早期的香港...

多年的植民地...因為這樣變成外國貨物方便進去

因為這樣...讓人覺得有國際化!?

在來說說...城市要多先進!?全磁浮汽車!?

地小能弄到這樣很好了,且很多地方都在慢慢規化更改中

反看香港,早已定型了...除了幾個要點,其它都比台灣的鄉下更落後吧...
emood 發表於 2013-6-8 04:02
城市落後、基礎建設差、政治黑暗,國際新聞非常少、看似民主,人民卻沒有民主素養
治安相較之下...稍微好一點.

的確都很好笑...
酒家男 發表於 2013-6-8 04:21
playwcsgoo 發表於 2013-6-7 19:55
台灣會爛都是那些政客搞的
偷工減料~貪汙~非法官說~
一下又放出來~不然就交保可以~

政客再爛,也是人民自己選出來的
怪誰?
怪自己吧!
心愛著你 發表於 2013-6-8 05:16
難得一篇我會見完全部回覆的,感覺有如見到人類的本性一般
的確,有「香港人」貶你台灣,你們亦有人借此反思,更多的人發炮反攻

那網民的主題《有冇人覺得其實台灣比好多香港人美化左》,根本上,很多香港人對台灣的印象就很好,是旅遊的首選之一.

台妹是亞洲一絕
有山有海,海岸線長
街頭小食,價廉物美
民主,香港人直接用以和香港的小圈子作比較
http://www.youtube.com/watch?v=JuPi96k6R58

好的,隨便都數出一堆.

而該網友說的,我沒真正見過,沒什麼好說的.但我聽到一個朋友說,台灣的交通的確比大陸某些城市亂.(你們馬路上的汽車紅燈時轉彎好像不用打燈更不用停對吧?香港的話直走轉彎都要停,大陸轉彎時要打著指示燈)

另外,回#7的話
生活了十九年,我還真不知道這個僅有兩個地方的時速可到130,假日富豪們想玩超跑都要七時前找個偏遠地方封路的香港有人敢飆140.你說塞車塞個多小時都還好,沒人抓?嘿.
還有什麼本島以外鳥不下蛋的,我想說,沒去過就別充專家,別的香港人不說話不代表你就是對的

還有就是
回#9的一句「一群沒有愛國心 以前認賊作父 現在瞧不起自己的同胞~」
愛國?該愛那個國?大清?你民國?還是強國?我們香港的人沒什麼野心,愛的只是自己,愛的只是香港
說到認賊作父,敢問一句,你那李前總統22歲前好像自稱日本籍沒錯吧?

你說別的我沒意見,部分我還認同(人民質素普遍差,八德不全)
但我要提醒你
http://newschinatown.com/2009-03 ... 02-18-19-08-49.html
「聯合國正式定義 (粵語) 為一種語言,此乃全球近1億2千萬粵人的喜訊, 在所有華語中只有(粵語和普語)被聯合國承認定義為語言;粵語,英文為Cantonese,正式被聯合國定義為語言,並且認定為日常生活中主要運用的五種語言之一(Leading languages in daily use),粵語通用於港澳及海外華埠及兩廣大部分地區。」
粵語是語言而非方言,請拒絕中共的洗腦(若非無知的話)

我不多說了,香港人對自己身份,首先認同的只會是香港人.什麼「最優秀的中國人」?屁話
還有,「在公眾場合聽到來台觀光的香港人,用廣東話在批評旁邊的人怎樣又怎樣......剛好有很多語系是我聽的懂得...你會去理會路邊的野狗在吠什麼嗎?」你的身體還真誠實

其他別的,我沒多少精神了
到底是我反應過敏了還是什麼,算了
我這種就算被殖民了百多年都只會自稱香港人的餘孽,沒資格評
[作為一個香港人,我果然也帶著點自大的性格,見到你們有人無理抹黑,我唯有略盡綿力嘴炮一下,各位見笑了,若有心交流的話還是多理據少抹黑好]
alwayslinlin 發表於 2013-6-8 07:21
臺灣的『馬特首』最
比起香港現任的特首也不會差到哪去.....
非常符合祖國高層對兩岸統一的期待..... 本帖最後由 alwayslinlin 於 2013-6-8 07:24 編輯

tully 發表於 2013-6-8 07:25
小邪 發表於 2013-6-7 22:36
台灣不爛.爛的是哪些官員

把哪些官員通通送進監獄 台灣會更好

報告, 可以送去香港嗎? 我繳的稅養不起這堆肥貓....
mozom7 發表於 2013-6-8 07:39
唉,一個大陸移民去香港,啥狗屎都不懂的小屁孩發的狗屁文也值得討論...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員