酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 69078
壞壞的貓 發表於 2013-6-17 19:15
讓酒駕者賠千萬

再關幾年

再抽10下

看這樣還會不會酒駕

垃圾官員~幹
kevin14752 發表於 2013-6-17 19:39
不是要很惡毒的說

但我認為只有像比如說

馬英九女兒或什麼高官顯要的子女被撞

這些人才有可能重罰

但有賞也要有罰 這件髒活 人才會越幹越快樂

比如說抓到酒駕一件 警察賞5千加給之類的

民眾檢舉 也賞五千之類的

然後酒駕的扣留財產全部收歸國有

這樣最乾脆 要讓這些人死又死的不甘願

讓他們活又活的不痛快
fu61u3 發表於 2013-6-17 19:44
為什麼喝酒的人就是自以為喝酒沒事啊  最後出車禍 真的真的該死
jack86513 發表於 2013-6-17 19:49
如果有人酒駕被警察看到還逃逸,應該那時候就直接開槍把犯人擊斃了。
鄭沛勳 發表於 2013-6-17 19:50
看了真令人心酸.............

還有那個人真的好可惡阿
hsiaomo6 發表於 2013-6-17 19:54
喝酒開車根本就跟過失殺人沒有關係好嗎?

那根本就是蓄意殺人了

說"還不是警察追我害的"

講那什麼話~你不跑誰有那個閒工夫追你

從頭到尾根本就是自己的錯

還在那裡找藉口

做錯了就巴結一點~自己認錯

別在那裡找理由
boss868633 發表於 2013-6-17 19:56
她馬的爛政府    為什麼只罰錢呢    很簡單    因為狗官都愛喝酒開車    自保自己人

抓到先關再罰   累犯關到死加鞭刑
5438438chen 發表於 2013-6-17 19:59
酒後駕車,已不該!致人於死,更該重判!何以身為公務人員,知法犯法,事後又無悔改之意,理應罪上加罪,多判幾年,而且是否值勤時喝酒,或喝酒後要值勤,已經瀆職,只降一級,10萬交保,毫無天理
是否官官相護,應再查明!
mmm2007j 發表於 2013-6-17 20:09
官官相衛阿

不酒駕怕個毛警察?
jonason6 發表於 2013-6-17 20:10
酒後肇事加重型責有用嗎?以命扺命比較有用吧.不管撞死幾個人才處3至10年,有幾個人會真的被判到十年?撞死人跟殺人差在哪裡?不都造成生命消失以及遺憾?為何刑期差那麼多?何況既然酒駕本人都不尊重他人和自己的生命了,何必讓肇事者活著,讓他有機會再造成下一次的傷害?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員