酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 69077
tennebrae 發表於 2013-6-17 20:34
禁止酒駕以外,因該也禁止騎輕型機車,大部分車禍死的,重傷的都是騎機車的。世界上那個國家機車像台灣這麼多。
silentsummer 發表於 2013-6-17 20:35
狗嘴裡果然說不出人話
highshin 發表於 2013-6-17 20:39
我倒想問問加重刑責有啥屁用
一堆狗法官 一堆爛理由
還不是 十萬 二十萬 就解決

在台灣 人命真他媽的不值錢

如果有官直說 酒駕者抓到一律槍斃
我他媽的大力支持啦!
神巫 發表於 2013-6-17 20:43
...嘉義農專...

我去!!是學長啊??!!等一下這不是重點...(森林系的都要哭哭囉...火影前校長也要哭哭囉)

都已經是主管級的公務員了,欠那幾個錢搭計程車嗎?

說傾家蕩產也要賠償人家,好啊,賠人家一對健健康康、四肢健全感情好又孝順的兄妹啊?!

很多事情發生了就無法挽回,今天是別人酒駕撞到你小孩甚至你孫子女勒?!

媽勒格斃,這麼簡單的道理連小學生都懂啊!!
鐵之助 發表於 2013-6-17 20:46
看新聞說是以過失致死罪等罰則來論處,但是我認為酒駕這東西,政府推行多年,民間案例一堆,這種行為應該以最重的殺人罪來處置。
m1a2m1a1 發表於 2013-6-17 20:48
所以說要嘛警察不要追你,要嘛當場斃了你就不會有人送命了是嗎?
s19840315s 發表於 2013-6-17 20:48
就是因為酒駕沒死刑還能交保 所以人渣才會四處禍害社會
來個酒駕一律死刑看垃圾們有多愛喝了上路 人都是怕死的
可惜台灣司法早已喝的醉茫茫了 自己的小命自己顧吧
要司法來個公道 祈禱世界暖化加速還比較實際點

神巫 發表於 2013-6-17 20:49
tennebrae 發表於 2013-6-17 20:34
禁止酒駕以外,因該也禁止騎輕型機車,大部分車禍死的,重傷的都是騎機車的。世界上那個國家機車像台灣這麼 ...

...這位大大,你這邏輯不通。

如果能開車會開車,我也知道開車比騎車安全啊!

但一台車就算是二手中古的也比一台機車貴多了!而且是很多!更不要說把各種保養費算進去那差的是天高地遠!!

而且就算大家都有能力買車,要停哪裡?停車位誰要生?那鬧區的停車位是否要收費?

不是每個人都有能力負擔買一台汽車然後加上之後的諸多保養、保險、燃料稅牌照稅跟每天的停車費!

還有,不是不騎機車就不會出車禍!還不是有人走著走著就天外飛來橫禍?還有過馬路闖紅燈的族繁不及備載!
rayjunior 發表於 2013-6-17 20:49
有沒有搞錯啊!
撞死人還怪在別人頭上

酒駕怎麼不乾脆判死刑算了
a220236 發表於 2013-6-17 20:52
你不跑警察幹嘛要追你

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員