酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 69102
gn01276933 發表於 2013-6-17 20:52
這對帥哥美女兩兄妹 就被這狗官給害死

再多錢也賠不上兩條命根他們無可限量的未來
fernand 發表於 2013-6-17 20:52
這鬼話他都說的出來

不要喝酒就不會怕警察追啊~

這因果關係他自己是懂不懂啊

真是OOXX....@@
mnjack0628 發表於 2013-6-17 20:54
通通統一死刑就好  連判都不用判~~
不過就會換"吠死聯盟"的出來了~~
hsiehkunlin1977 發表於 2013-6-17 20:56
酒駕就不對,就不該上路,故不評論,
清晨時台東市95%以上的路口均為閃燈
而台東市開封橋是市區橫跨太平溪的主要橋樑,
橋兩兩端均為爬坡路段,高度約5公尺(1.5樓高)
為兩線車道並無附設機車專用道,
所以說汽機車都行駛在同一個車道,
就本人開車行駛該橋來說,會特別小心
尤其是有機車騎士或自行車在該橋上時,
最好就是保持距離,因為不保證每個騎士駕照都是考來,
感覺更像買來或矇著眼睛考到的,
開封橋~兩端盡頭均為十字路口,
幾乎每年都會有嚴重交通事故發生,
只能說他們兄妹倆運氣真的很不好

prettyboy21 發表於 2013-6-17 21:07
幹 沒革職太沒天理了

因該革職外加槍斃
quincy001 發表於 2013-6-17 21:08
看得火氣好大

狗官...還官官相護

還有呀

殷少爺跟葉少爺咧

繼續開名車住豪宅

阿人咧...刑責咧...
ekiss 發表於 2013-6-17 21:11
哎.........喝酒的都醒醒吧,真的是害人又害己阿
didihuge 發表於 2013-6-17 21:13
就會糟蹋吸菸者,巧立名目健康捐...試問,哪一個抽了菸的人,會去撞死人??...

這時候怎麼沒來一個 '懂事的基金會' ,對酒商下手,請政府出手來個 '酒駕受害者基金'

提高酒精類飲料的售價呢??...啊!!我懂了...官字兩個口,口口要喝酒!!還有...米酒總統!!
911913 發表於 2013-6-17 21:16
X的!! 這垃X  廢X  處死行拉!!  當官喝酒本是不對,還趕怪警察
johnchnx3 發表於 2013-6-17 21:16
說是因為警察追 ---> 是藉口
這種理由都說得出口,可見世風日下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員