白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8521
shengchi98 發表於 2013-6-28 10:04
tonycow 發表於 2013-6-27 23:53
服貿簽訂後,台灣已經確定加速邁入統一!!

台灣可以過去的都是大財團才有本事!!

有錢大財團們他們哪會管台灣淪落到誰的手中,有錢人隨時哪一國都可以跑,無奈人民卻要承受這個爛攤子!
人民須要團結起來拒絕這種賣台行為!
shengchi98 發表於 2013-6-28 10:12
中国是台湾的 發表於 2013-6-28 08:44
你們罵你們的,不要把我扯進來,謝謝。

至于兩岸服務協議是好是壞,不是都已經簽了,難道還可以后悔,還 ...

發覺很多中國人都喜歡對號入坐吔!這也是沒有辦法啊!
safe120241 發表於 2013-6-28 10:43
他除了失言還會什麼?
一個政治人物可以搞成這樣也不簡單了
jeffrey212 發表於 2013-6-28 11:26
拜拜 發表於 2013-6-25 09:47
ECFA的害處
1.台灣沒有實質經濟成長
2.失業率上升

不見棺材不掉淚....現在馬政府之前說是ECFA是「門打開,阮顧厝」

現在呢!!「門打開,腿開開,沒有限制,任由中國來」

ryangan13 發表於 2013-6-28 11:37
白賊義的話可以聽!???????
dean7137 發表於 2013-6-28 12:20
這傢伙真是一個廢物
雖然我泛藍,那這傢伙如果下次要出來總統
我一定投綠色
sinking1230 發表於 2013-6-28 12:44
2016總統就是你啦,吳總統,這樣我們就可以知道有毒的食物不要吃了…
kksuper 發表於 2013-6-28 14:53
有時候看白,吳大講話,真得會聽不下去。

甚至他自己都會覺得自己話講得很好(自我感覺良好)。
易處 發表於 2013-6-28 15:12
又是水母~又是白海豚,為什麼我們的正副總統這麼有才...
ddt0911 發表於 2013-6-29 22:36
副總統吳敦義有說過哪些話是能聽的
繼前陣子的"有毒就不要吃啊"
現在又在爆發讓人匪夷所思的言論
真是不食人間煙火的高官啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員