白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8501
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:46
shengchi98 發表於 2013-6-27 19:42
按照這種說法中國不就被英、法、德、美、日、俄、意、奧等國輪姦多次了嗎??  ...

亡國才算,中國亡于英、法、德、美、日、俄、意、奧任何一個國家了嗎??
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:48
creanking_1118 發表於 2013-6-27 19:45
看到有人在一直 喊喊喊 , 卻不敢來  槍斃  台獨份子

嚇唬誰啊  呵呵  真是無聊

就是有些狗逼養的怕這個啊~一說大陸幾千枚飛彈指向台灣,嚇得股市崩盤,人心惶惶~一說要殺全家,怕的就說受到黑道威脅,急急忙忙跑去舉報了。這都是哪些狗逼啊?
shengchi98 發表於 2013-6-27 19:53
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:46
亡國才算,中國亡于英、法、德、美、日、俄、意、奧任何一個國家了嗎??  ...

喔~是這樣喔!中國亡的被亡了好幾個朝代囉?看來數都數不清囉?
shengchi98 發表於 2013-6-27 19:57
X288330 發表於 2013-6-27 17:41
看來中國人就算敢去天安門縱火,也不敢武裝跨海,畢竟吼叫幾十年吼上癮了。 ...

笑他不敢去啦!去的話!中國人就有坦克製作的鮮肉餡餅可以享用了!
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:03
辛德勒 發表於 2013-6-27 20:00
中國的朝代更迭是中國的內戰,是中國歷史的一部份,沒有出一個中國的範圍。傻逼台巴子根本就不知道歷史兩 ...

要內戰 要死人 要飢荒 都是  中國大陸的事

關台灣什麼事

中國大陸的歷史  台灣沒興趣拉

辛德勒 發表於 2013-6-27 20:06
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:03
要內戰 要死人 要飢荒 都是  中國大陸的事

關台灣什麼事

所以啊,因為不瞭解大陸歷史,某些狗逼不知道他親爹是誰了,只能認一條野狗當爹,因為他只看到他媽被野狗給干了!
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:07
辛德勒 發表於 2013-6-27 20:06
所以啊,因為不瞭解大陸歷史,某些狗逼不知道他親爹是誰了,只能認一條野狗當爹,因為他只看到他媽被野狗 ...

哈哈  親爹 親娘 是自己 認的

支那人 真的好了不起哦

X288330 發表於 2013-6-27 20:10
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:39
現在給些傻逼臺巴子說風涼話的機會,是賞賜懂不?殺逼養的容易,但是嫌髒手,給個悔過機會都不懂,就是自 ...

現在唱的是京劇還是昆曲?支那人應該先去報南京大屠殺之仇,再來唱大戲,哈哈
辛德勒 發表於 2013-6-27 20:12
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:07
哈哈  親爹 親娘 是自己 認的

還有人會認野狗當 爹

連自己親媽被野狗幹了都忘記了,台獨巴子們真是不能當人看待了~不跟狗雜種一般見識~
X288330 發表於 2013-6-27 20:13
shengchi98 發表於 2013-6-27 19:57
笑他不敢去啦!去的話!中國人就有坦克製作的鮮肉餡餅可以享用了!  ...

敢去天安門嗆聲的支那人已經絕種了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員