白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8495
壞壞的貓 發表於 2013-6-25 12:31
操你媽,別在說亞洲四小龍這名稱!
你娘哩還活在過去哩!!
現在馬畜牲已經在賣掉台灣!!
不趕快解決眼前難題還在亞洲四小龍!!
你他媽的在野黨全吃屎滴!!
亞洲四小龍早在10年前早就沒了!!
幹…馬戲團執政黨賣台
你在野黨幹什麼吃的
幹…越講越氣
testname88 發表於 2013-6-25 12:59
電視上的名嘴有罵
白賊義,嚎嘯告
物以類聚啊
aliclin 發表於 2013-6-25 13:24
只能說一堆魯蛇,連服貿協議的不懂就在罵..
什麼大陸勞工來台都來了
去看大陸論壇就連大陸人都在罵老共出賣國家利益
大陸人說老共讓太多
結果我們這邊說我們不想要?
至於白海豚會不會轉彎...
看看家裡的魚缸就知道了
我還沒看見魚缸裡的魚是撞死的
如果白海豚不會轉彎,那他的智慧應該比金魚跟熱帶魚還低吧...
至於相信白海豚不會轉彎的...
哈哈...

至於DPP說不要,ok呀...
只要說DPP一上台馬上廢除所有協定就好了...
ECFA那時就有簽訂退場機制,只要單方面半年提出,就可以廢除協議
結果勒...蔡英文說:我們會概括承受...
媽的....你不是說那ECFA是一沱屎,結果你上台後還要把屎吞進去
我要是腦袋有問題才會選她

隨便舉幾個例子啦...
這幾個例子都可能是樓主這些人幹到爆的

蘇貞昌:松山虹橋不能亂飛

DPP:反對三通

賴立委清德 : 直航,會木馬屠城
賴市長清德 : 歡迎陸客來高雄
陳菊市長 : 爭取陸客「南進南出」

DPP : 反對貓熊來台,違反動物權、違反華盛頓公約
高雄市壽山動物園受大陸贈予的兩隻白老虎

奇怪....當初反對的人跟黨怎麼都在幹他當初反對的事

看看在DPP還清醒的人怎麼說吧..
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130622/35100182/

民進黨重蹈覆轍(郭正亮)

細看兩岸開放內容,大陸對台灣開放80項,都超越大陸在WTO入會承諾;台灣對大陸開放64項,大多低於或等於台灣在WTO入會承諾。從總體談判成果來說,大陸明顯讓利,台灣明顯獲利。

更重要的是,兩岸服貿協議還攸關台灣能否參加「東協加六」,中國身為「東協加六」最大國,始終具有最大發言權,早把兩岸經貿開放進程作為台灣能否參加「東協加六」的前提條件。這對台灣固然不公平,卻是台灣不得不面對的國際現實。
台灣爭取參加「東協加六」,是分散對外投資風險、避免經濟被邊緣化的朝野共識。民進黨一方面認為參加「東協加六」很重要,另一方面卻又反對兩岸服貿協議,如此互相矛盾,如何自圓其說?
遺憾的是,民進黨很可能繼續陷入「事前大聲說、事後概括承受」的惡性循環,只會凸顯「台灣不接受中國打壓」、「台灣反對『東協加六』與兩岸ECFA連動」。問題是,反對歸反對,做不到就是做不到,抗議到最後,民進黨恐怕又將重蹈歷史覆轍,讓人民更加看清民進黨在兩岸事務的光說不練本質。

順便po幾個大陸人對服務貿易協定的看法

=========================
这就是台巴子的风格

我的利益最大!我的利益最大,我的利益最大!我的利益最大!我的利益最大!我的利益最大!我的利益最大!我的利益最大!

只想着吸血对岸13亿同族姊妹。

光拿不出,台湾把大陸对他的让利当理所当然了
操!!! 中央政府没有经过人民同意,擅自与台湾签署不平等条款!!!

整日里给台湾输血输血!!!

台湾已经是扶不起的阿斗,经济衰落是必然趋势。再输血无非是空耗费纳税人的钱财啊!!!

强烈建议中央政府停止与台湾一切经贸往来! 取消各种优惠政策!!!

特别是关闭赴台旅游!!!
说个吊。。。公不公平。你们自己去看每年对大陆的 1000亿的贸易顺差。

台湾拿到这个1000亿顺差后。对外贸易总体顺差才 300 多亿,这说明没有大陆的顺差,台湾对外是逆差 600 多亿。

而大陆对外贸易那年不是顺差。这里还包括填补对台逆差的 1000 亿。台湾何德何能让大陆独对台湾逆差这么多。不是让利是什么。

现在弯弯得了便宜还卖乖,不但不承认受到优待反而还觉得吃亏。如果这样,那么就发起上街游行取消各种和大陆的贸易往来。。。
我们这么大的市场给他们,还让利,居然还不识好歹,真是奇葩的脑袋
湾湾,求求你们了,把ECFA废了吧,把服务贸易协定也废了吧。

上街去啊,展示民主力量的时候到了,哥支持你们,加油。。。。。

两岸签订服务贸易协定后,台湾反映强烈,骂马英九卖台者有之,担忧台湾服务业全面沦陷者有之,呼吁救台湾者有之,说大陆服务业吞并台湾朋之。这个,在下就不明白了。

首先,这个服务贸易协定,是相互开放,不是单边开放。台湾向大陆开放了3.6万平方公里、2300万人的市场,大陆向台湾开放了960万平方公里、14亿人的市场,怎么就说大陆吞并台湾呢?

其次,台湾人一直以来引以为豪的,不正是他们的服务业吗?台版网友整天批判中国大陆的,不是说大陆服务质量低下,服务态度不好,服务行业粗糙之类的吗?如果这是你们的优势,这不正好给你们提供了大好商业机会?为何反而担忧大陆东进呢?莫非你们所说的台湾优势,一直都是假的,一直都是自欺欺人,现在狼来了,你才像撒谎的孩子似的羞涩地低头说:“爸爸,以前我撒谎,我错了。”

第三,在全球化的今天,在两岸越来越紧密的今天,难道台湾还想闭关锁岛,自我保护?如此一来,到底谁才是你们经常攻击大陆的封闭,封锁,专ZHI,独CAI呢?联想台湾最近实施的封锁大陆以及多国网站,以此保护台湾网络产业,这让人恍然大悟:台湾,由于发展滞后,民众已经陷入慌乱,手足无措,不知如何选择前进方向了。

想到此,不禁有些同情那个小岛上的岛民,以及一些水井下的青蛙。其实,想想,如果没有人打扰他们,如果没有人告诉他们井外的世界,我想,他们原本可以过得很满足而幸福的。

拜拜 發表於 2013-6-25 15:02
lalaseal 發表於 2013-6-25 11:03
ECFA當初水母團隊掛保證 可促經濟成長的不是嗎?
然後無視一些傳統弱勢產業的哀嚎
開放大陸商品的結果是打 ...

所以你就相信了
那你被騙是應該的嘛
我從一開始就認為馬搞ecfa台灣就完了
1.時間不對
早在20年前時做
那台灣今天比南韓強多了
2.讓利
老共讓利的手段挺狠的
台灣人喜歡佔便宜
從老共那佔了點便宜就會要求fta照辦
結果可想而知
更別說老共和台灣人聯手雙殺台灣經濟

蔡英文也無視傳統弱勢產業的哀嚎哦
蔡英文可是說過當選後要繼續ecfa的
可見得ecfa還是能讓台灣人獲利
只不過獲利大小和推行的時間呈反比

這也是我反對ecfa卻無法罵人的原因
當今台灣就嘴炮最強
說馬英九無腦我沒意見
那誰有腦呢???
無視傳統弱勢產業哀嚎的蔡英文
無力抵抗黑社會入侵的蘇貞昌
被王家打得無法還手的郝龍斌
等參選後被扒糞就知道有多爛的朱立倫
2016的總統必然是此4中挑1
誰有腦???
sgessngn 發表於 2013-6-25 15:56
拜拜 發表於 2013-6-25 15:02
所以你就相信了
那你被騙是應該的嘛
我從一開始就認為馬搞ecfa台灣就完了

這位大大

您到底為什麼 相信  老共會  誠心誠意

大發慈悲 的  對 台灣 讓利 ???

老共 是  佛心來的

還是 要  普渡眾生 ??

自己 國內的  人民 放著 苦哈哈 不管

一直讓 利  給  台灣

我是不會這樣做這種  很奇怪 的事情拉

簽了 ECFA 之後  會多好多好

我真的感覺  只有 越來越爛

怎麼您還能 感覺 越來越好

難道 我們活在不同的台灣  ??
sgessngn 發表於 2013-6-25 15:58
aliclin 發表於 2013-6-25 13:24
只能說一堆魯蛇,連服貿協議的不懂就在罵..
什麼大陸勞工來台都來了
去看大陸論壇就連大陸人都在罵老共出賣 ...

幸好我看不懂 簡體字

希望以後 也永遠沒機會 要學懂

看得真的很累呢

lecoo 發表於 2013-6-25 16:45
大陆每年千亿美刀输送给台湾,还是喂不饱你们的贪心。大陆还有很多人生活在贫困线下啊,尼玛万恶的共匪,只知道坑大陆的老百姓。 本帖最後由 lecoo 於 2013-6-25 16:48 編輯

sgessngn 發表於 2013-6-25 16:49
lecoo 發表於 2013-6-25 16:45
大陆每年千亿美刀输送给台湾,还是喂不饱你们的贪心。大陆还有很多人生活在贫困线下啊,尼玛万恶的共匪,只 ...

不好意思  看不懂 咧

每年千亿美刀输送给台湾 ,  那一定都被 車輪黨  貪污 掉 了 拉

台灣人 可沒收到哦

要罵 貪心 去罵  車輪黨 去

別罵到  台灣  身上

四川 大地震 , 台灣可捐了不少錢 哦

台灣人最有愛心

啾咪

lecoo 發表於 2013-6-25 16:55
sgessngn 發表於 2013-6-25 16:49
不好意思  看不懂 咧

每年千亿美刀输送给台湾 ,  那一定都被 車輪黨  貪污 掉 了 拉

看不懂回你们倭国去学习倭寇语言吧,可尼玛小日本语言也盗窃中国汉字嘞,咋办?
sgessngn 發表於 2013-6-25 16:56
lecoo 發表於 2013-6-25 16:55
看不懂回你们倭国去学习倭寇语言吧,可尼玛小日本语言也盗窃中国汉字嘞,咋办? ...

呵呵 台灣是用 台語 或 台灣國語

什麼 倭語寇言 , 聽都沒聽過

這樣子 我們無法溝通拉

呵呵

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員