白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8504
黃雨 發表於 2013-6-25 10:16
這各負總統真的很可悲~那張嘴巴真的讓人想八他兩下
113600 發表於 2013-6-25 10:33
命夠賤才會相信白賊義的話吧!!
689萬聰明的人民相信嗎?

我猜深信不疑
okokmg 發表於 2013-6-25 10:51
sgessngn 發表於 2013-6-25 10:08
哦哦  時代的主題

所以 這應該叫  數典忘祖 囉 ??

大大還是繼續誤用。
何謂數典忘祖 ? 這些人何嘗忘了先人和先人之事?
上一代的恩怨說穿了,也就是誰來統治中國,這和數典忘祖有何關聯 ?
讓中國共產黨揚棄共產主義,慢慢的社會主義轉變成民主主義不也是兩岸開放的遠景之一,又何謂數典忘祖之說?
lalaseal 發表於 2013-6-25 11:03
拜拜 發表於 2013-6-25 09:47
ECFA的害處
1.台灣沒有實質經濟成長
2.失業率上升

ECFA當初水母團隊掛保證 可促經濟成長的不是嗎?
然後無視一些傳統弱勢產業的哀嚎
開放大陸商品的結果是打趴一堆無力轉型跟轉型期待轉進其他市場
政府根本沒有如自己說的簽了ECFA後台灣可以避開一中爭議跟其他國家經貿協定
結果轉型後還是只能在台灣小小的市場裡跟大陸商品比低價當然造成一堆工廠關門勞工失業

大概只有薪資倒退跟ECFA沒直接關係 而是水母集團其他無腦的政策造成的....

timinghere 發表於 2013-6-25 11:33
吳稱利大於弊

這個利是指針對國民黨?還是北京主子?或者是財團們?
而這個弊,我相信一定不會是指國民黨,還是北京主子,或者是財團們!
sgessngn 發表於 2013-6-25 11:47
okokmg 發表於 2013-6-25 10:51
大大還是繼續誤用。
何謂數典忘祖 ? 這些人何嘗忘了先人和先人之事?
上一代的恩怨說穿了,也就是誰來統治 ...

這樣看來

我們似乎沒有共通的語言

社會主義 轉成 資主本義

不用台灣的幫助 , 自己也可以轉型

況且  解放軍的坦克車  真的很可怕

我不想變成  資主主義民主人肉餅

嚇趴嚇西 發表於 2013-6-25 11:48
我真的覺得他好吵喔 一直講些詭辯的屁話
xxxxxquest 發表於 2013-6-25 12:03
難道吳敦義會打自己的臉 說兩岸服務貿易協議弊大於利嗎

和中國簽了一個濫牌的ECFA

還要再來一個

和其他的國家合作卻完全沒消息

有這種不負責任的無能腐敗馬政府

台灣經濟變成長成為亞洲爐主也不令人意外

samabcd2002 發表於 2013-6-25 12:05
眾人皆差 我還好 , 所以 馬政府 再加碼 要讓  台灣  再差下去 ,  變成  眾人皆差  我更差<===經典名言!!
jeffrey212 發表於 2013-6-25 12:07
狡兔死走狗烹,鳥盡弓藏.......

沒有台灣主體,不會有中華民國...不會有國民黨...你吳敦義也拿不到什麼權力,

當兩岸統一時,你這個白賊利用價值也就沒了,唯有保有台灣意識才能保住中華民國、國民黨,

急著賣掉台灣,真以為拿得到歷史定位、權力、財富嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員