白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8499
yanzi2020 發表於 2013-6-27 13:22
之前說A客發
黃金10年最後馬英告說那只是維他命~切
現在這個說不定下次選舉時他會說這只是興奮劑說一堆理由掩蓋自己錯誤的決策
X288330 發表於 2013-6-27 15:24
辛德勒 發表於 2013-6-27 15:01
說得好!這個台巴子,就他媽一賤貨,狗雜種!不過善意得提醒老兄,你被狗雜種舉報了。改一下,不必為狗雜 ...

台灣一直以來都是獨立狀態沒有變過,要槍斃台獨人士也要支共敢跨海過來,加油 本帖最後由 X288330 於 2013-6-27 15:31 編輯

sgessngn 發表於 2013-6-27 16:10
台灣一直以來都是獨立狀態沒有變過,要槍斃台獨人士也要支共敢跨海過來,加油 ...

反正  支那人  也只在敢躲在中國大陸

對台灣人  嗆聲

蘇聯 日本 印度  中南半島

屁都不敢放一個

小心

大欺小  沒小鳥哦

哈哈哈

別跟 沒小鳥的 支那人  計較拉

alpha33 發表於 2013-6-27 16:38
lipin35 發表於 2013-6-26 14:27
看了您的回文不得不附和您,尤其是最後那一段,最後那個字,真是體現我們對在朝者無能及在野者無為的不滿..
...

我也不得不說

就是有這種人  水母才能出頭天

我的字典裏沒有反省

是吧??

alpha33 發表於 2013-6-27 16:41
樓上那些鍵盤教授

少假掰的替水母背書

凸你一句,你要真的會,就不會在這打字了

我是什麼也不會,但只體認到現況的爛

當然自我感覺良好的人總是感覺不到.....26K咧,我呸
辛德勒 發表於 2013-6-27 17:25
台灣一直以來都是獨立狀態沒有變過,要槍斃台獨人士也要支共敢跨海過來,加油 ...

我看到有個腦殘臺逼又在意淫了。台灣歷史上一直是已佔領和暫未佔領的狀態。過去被清朝佔領著,後來又被日本佔領著,然後又被中華民國佔領著。至今說台灣是獨立的,也就是自己能安慰一下自己被輪奸過的心情了。下一次佔領,在我有生之年就可以看到!至於某君我自然不敢保證在有生之年能看到什麽,因為我實在不確定某些臺逼能活多久。如果台灣敢正式宣佈而中共沒作為,我敢去天安門縱火!話就在這裡說下了。
X288330 發表於 2013-6-27 17:41
我看到有個腦殘臺逼又在意淫了。台灣歷史上一直是已佔領和暫未佔領的狀態。過去被清朝佔領著,後來又被日 ...

看來中國人就算敢去天安門縱火,也不敢武裝跨海,畢竟吼叫幾十年吼上癮了。
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:39
X288330 發表於 2013-6-27 17:41
看來中國人就算敢去天安門縱火,也不敢武裝跨海,畢竟吼叫幾十年吼上癮了。 ...

現在給些傻逼臺巴子說風涼話的機會,是賞賜懂不?殺逼養的容易,但是嫌髒手,給個悔過機會都不懂,就是自己找死了!不信就宣佈獨立試試。誰雞巴在那瞎咋呼還分不清嗎?世界上有幾個國家承認台灣是個國家?就自己對自己意淫能耐。這都分不清啊?總有些可憐的台巴子,總讓人忍不住觀瞻腦殘進水的病情發展情況~
shengchi98 發表於 2013-6-27 19:42
我看到有個腦殘臺逼又在意淫了。台灣歷史上一直是已佔領和暫未佔領的狀態。過去被清朝佔領著,後來又被日 ...

按照這種說法中國不就被英、法、德、美、日、俄、意、奧等國輪姦多次了嗎??
creanking_1118 發表於 2013-6-27 19:45
辛德勒 發表於 2013-6-27 19:39
現在給些傻逼臺巴子說風涼話的機會,是賞賜懂不?殺逼養的容易,但是嫌髒手,給個悔過機會都不懂,就是自 ...

看到有人在一直 喊喊喊 , 卻不敢來  槍斃  台獨份子

嚇唬誰啊  呵呵  真是無聊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員