白賊義 再度 真心爆發 看兩岸服貿協議/吳稱利大於弊 大家認為

關閉
sgessngn 2013-6-25 09:19:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 8497
keytosi 發表於 2013-7-1 07:42
拜拜 發表於 2013-6-25 09:47
ECFA的害處
1.台灣沒有實質經濟成長
2.失業率上升

當別人都加入各種貿易協定你不加入,

你就是東西比別人貴+失去競爭力,

不管今天是誰做,貪商一定希望台灣加入,

講白了就是有利可圖,如此前提說ECFA的三點壞處..

我估計你腦子應該不是很正常才能得出這三點結論..

實際上也不可能什麼都不簽,這就是站隊,

你要不要去看美國提出的PTT? 那才是喪權辱國!

這樣說拉~ 如果你今天簽了ECFA 我們的薪資水平馬上和上海一樣!

你簽不簽?? 看清楚條文內容再來講好嗎? 不要只是為了反對而反對! 本帖最後由 keytosi 於 2013-7-2 23:24 編輯

SETH0414 發表於 2013-7-1 07:56
執政黨亂做
在野黨亂罵
這就是重點了
在野為了反對而反對
執政為了選舉找事做
我們這些小老百姓還能說啥
拜拜 發表於 2013-7-1 23:24
keytosi 發表於 2013-7-1 07:42
當別人都加入ECFA 你不加入,

你就是東西比別人貴+失去競爭力,

所以說你的腦子正常???
請問一下
除了台灣還有誰能加入ecfa???
讓我見識見識
你所謂的正常腦子是在想什麼???
hsiu6768 發表於 2013-7-3 02:29
吳敦義

說謊話是專利

發言不當是特色

難怪大家都稱他為

白賊義
evo3 發表於 2013-7-3 07:59
沒錯,統一的老闆說,都是因為消費者愛貪便宜,所以製造商才會使用有問題原料

但是控制成本,本來就是各家廠商致力的目標,聽說鋁箔包的飲料,一罐成本不到兩元

這是從事超商工作的朋友告訴我的,所以再扣掉物流跟人事還有水電及廣告的成本

一個製作成本不到兩元的飲料,到了各位手中,再怎麼便宜都變成要價十元的商品

在台灣還有消費能力的時候,政府不趕快跟其他國家簽訂互惠的貿易機制

難道要等到台灣的消費力再更近一步衰退的時候,政府才要說沒辦法嗎

各國都在想辦法提高GDP的同時,只有台灣的做法讓人噴飯,油電雙漲

真的是插中台灣經濟復甦的命脈,現今的政府認為,人民消費力如果太強的話

製造垃圾的能力就會跟著變強,所以降低人民消費能力,等同降低人民製造垃圾的能力

從馬當台北市長以來,對於垃圾的處理一直都是他的主要施政方針

如果從工業跟開發國家造成的環境污染來說,水資源的確是彌足珍貴

但也不能跟北韓看齊吧,過著跟北韓一樣的日子,然後跟我說,我們台灣的環保世界第一

這樣各位聽的下去嗎
chienjw 發表於 2013-7-3 09:08
要是再被騙的話 那也不要活了啦 腦筋太差了
martienkao 發表於 2013-7-3 09:24
官說官話....不要在相信囉!....前車之鑑....不遠矣
garyemail 發表於 2013-7-3 10:24
仔細看看協議內容,或許真是利大於弊!?但是這樣的簽訂過程確是令人不敢恭維,怎會在如此低民調的時刻做如此強勢的大動作,是想要轉移目前內政弊端頻傳的焦點?抑或只是一路走來始終如此呢?事緩則圓,多多溝通是沒有害處的,希望政府可以多聽聽民間的聲音,畢竟關起門來做決策是比較不貼近民意的,順民者昌,逆民者亡!...
jackal19792001 發表於 2013-7-3 12:08
版主還少講了一句名言
"你怎麼那麼專業"
無敦義的話中就已經道出了一切
最好台灣人民都是無知的
這樣他才能繼續騙下去
255046 發表於 2013-7-3 14:12
眾人皆差我還好

算了啦不意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員