馬英九可以當美國人阿公.阿扁不行.這樣對嗎?

關閉
smallpi5168 2013-6-26 15:32:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8877
針對總統千金若有身孕我們給予最大祝福

但是想想當初陳致中太太在美國安胎時候

國民黨發動全國龉論批扁家後代要當美國人.這樣違憲.違法.對國家不忠

問題來了
總統千金跟女婿都有綠卡 . 想必他的小孩一定也是美國人
試問
馬英九沒有違憲.違法等等問題嗎???
就是因為馬英九有美國人身份 . 你看看他現在帶領台灣正走向亡國之路 . 因為他大可回美國享受退休生活...

國民黨老是是非不分
針對對手就無情批評 . 反對到底 . 不管人民生活
當自己遇到了就不準任何人批評指教.....這樣對嗎???

過去歷史都告訴我們國民黨真面目
為何????
台灣人怎麼可以這麼自私呢???

單選投票, 共有 538 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(79)人回文

切換到指定樓層
envyking 發表於 2013-6-26 15:44
樓主錯了
總統千金不是綠卡
人家可是美國籍呢
在說人家可是高貴的外省人  
下賤的的台灣總統怎麼跟人家比阿
boo8833 發表於 2013-6-26 15:48
在哪裡? 在哪裡? 綠營的良心在哪裡?

"不能當美國人的阿公"~~這個議題最早可是綠營自家人發起的.
結果最先打到的不是藍營的人 而是陳致中.
藍營可沒再追究綠營一大票支持者住在美國拿綠卡, 因為藍營在美國的支持者更多.
所以"多重國籍"這個問題國民黨從沒笨到拿出來打對手,因為絕對會打砸到自己的腳.
可是偏偏綠營就有白目的人拿出來打馬英九,
不然阿扁小金孫早就在美國出生了~而不會被自家人策動得回台灣生產.
那可是有新聞的.........請自查看VCR.

markopolo 發表於 2013-6-26 16:08
黨證無敵
何況是黨主席
還有什麼好期待的…
lipin35 發表於 2013-6-26 16:09
黃睿靚可能最不想聽見這事,當時心想嫁個總統之子,飛上枝頭當鳳凰,沒想到掉入是非旋渦,連生兒子都要看人臉色..
sgessngn 發表於 2013-6-26 16:23
其實 當我看到  馬唯一 疑似

懷孕的時候

第一個 浮現的想法也是這個

唉唉唉

台灣 藍綠 的標準 就是不同

本省人 跟 外省人 的標準也是不同

台灣 就是 充斥著 雙重標準

沒有 普世價值 所以 才會無法進步

可悲 可嘆  亦可怒 啊
alexdon 發表於 2013-6-26 17:14
醒醒吧阿宅

先搞清楚綠卡是什麼再來說嘴好嗎?

話說 什麼美國人的阿公這種話題

根本是民進黨自己在歡的
tuhungyuan 發表於 2013-6-26 18:33
自私的不止是台灣人,應該說是人都是自私的,而你說國民黨是非不分,民進黨又何嘗不是呢?不過,我不是要說國、民兩黨誰對誰錯,而是既然國民黨做過那樣的事,那民進黨可千萬別再重蹈覆轍,別到時又做出相同的事,然後說國民黨做過,所以,民進黨也可以…要是如此,是非不分的可不是國民黨了。
sachs 發表於 2013-6-26 18:37
我也記得這個議題是民進黨搞出來的
當初要求黃睿靚回來生也是民進黨大老們要求的
怎麼現在變成雙重標準了
psyckpw 發表於 2013-6-26 19:35
雙重標準?

不是建立在

庸藍跟昏綠+橘皮+台幹利益上嗎

例~如調他們薪水~就很同心啊

不會在立法院吵架啊...三天就搞好了

鳥就是鳥.不會變成鳳凰的

垃圾裡出黃金~真的嗎?

誰說沒有真相...

有錢有勢我也要辦綠卡啊
豬要吃...人要要吃飯啊

只是說你買多少元的便當吃而已

爛貨包500的吃...你可吃多少的?

漲的太厲害了~台灣全黑心貨啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員