馬英九可以當美國人阿公.阿扁不行.這樣對嗎?

關閉
smallpi5168 2013-6-26 15:32:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8886
OAmonkey 發表於 2013-6-26 19:39
陳水扁的女兒被24小時被媒體跟監一輪
馬英九的女兒每24天被媒體體讚美一次

這就是平等??  我胚
creanking_1118 發表於 2013-6-26 20:46
OAmonkey 發表於 2013-6-26 19:39
陳水扁的女兒被24小時被媒體跟監一輪
馬英九的女兒每24天被媒體體讚美一次

的確  回憶

媒體 對  前後任  第一家庭  的態度

真是 雙重標準到一個極致啊

令人遺憾
handsome123 發表於 2013-6-26 22:04
因為馬英九 又不是台灣人

他是香港人 香港人要去當美國阿公

我又管不著
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 22:08
當初叫陳致中回來生小孩的好像是民進黨員的意思,怕被國民黨用來攻擊阿扁。我也搞不太清楚。

至於老馬他本來心在美國身靠大陸。他一直強調他不會讓他女兒們放棄美國國籍。所以將來他的外孫都可以申請為美國人。他競選的時候也不斷地強調他要向中國大陸開放作更多的生意。我一直說要支持蔡姊,但是民進黨連基本盤都沒有出來,現在在抱怨也沒有用。

大家努力連署罷免老馬才是真的。不然只能再等三年。
koei0611 發表於 2013-6-26 22:14
當初  阿扁  是打著台灣之子的口號
那麼台灣之子的孫子  怎麼是可以美國人?
至於我們的馬總統??他  不是原本就是美國人嘛??
xxxxxquest 發表於 2013-6-26 23:11
馬英九有綠卡還能選總統
這就夠人稱奇了
jacka1222 發表於 2013-6-26 23:18
在哪出生就是哪國人???那馬英九香港出身不就是大陸人
阿扁台灣出身就做得比較好????
在哪出生不是他自己決定的
歐巴馬還不是當總統~有人管他祖先是誰
かたな 發表於 2013-6-27 00:14
還不了解支那豬嗎!? 支那豬自古以來的標準就是自己可以別人不行!
例如~~共產黨六四可以開坦克把支那豬碾成肉泥~~但是正義的日本軍不可以在南京觀光!
2099etop 發表於 2013-6-27 00:17
醒醒吧~政府官員說的算,哪輪的到小老百姓出聲ㄚ!
frankshow 發表於 2013-6-27 00:54
媒體對第一家庭並沒有雙重標準 阿扁家的兒女 因為阿扁

而有了許多的福利(事多不及備載有心自己翻) 而馬家的兩個女兒

並沒有因為馬而多了  很多的福利 且為了馬犧牲了一個人應該有的權利

大女兒結婚  馬沒有出席把自己女兒的婚事淡化 小女兒北一女畢業可以上台大

她放棄去美國念書 扁家的兒女放棄了甚麼 我真的看不出來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員