馬英九可以當美國人阿公.阿扁不行.這樣對嗎?

關閉
smallpi5168 2013-6-26 15:32:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8884
Airtul 發表於 2013-6-28 18:24
憲法不是有規定不行嗎?誰做都一樣是犯法吧...偏偏現在不管挺哪邊都想合理化嗎?錯就是錯還要再睜眼說瞎話也只

是讓人覺得你沒救而已.....官員有多少有雙重國籍在爭有屁用出事都會跑留你們在這護罵而已
46126 發表於 2013-6-28 19:25
總統何止是美國人的爸爸與阿公。他的千金的老闆還是中國政商關係良好的藝術家呢!
現在還住在中國的香港特別行政區,這算不算中國的人質呢?
x5711438 發表於 2013-6-28 22:32
有沒有美國籍很重要嗎??
實在不懂,都隱身在檯面下,關你我什麼事??
過去阿扁執政
天天新聞都是官邸怎樣官邸怎樣
一下金孫
一下銀孫
一下女婿
一下女兒
一下兒子
天天都可以搞出一堆新聞,怎麼全忘了??
新聞製造者,媒體當然天天報,不報就遜ㄌ><

小馬做得好不好
選票就會給予一定評論
但至少在全民皆狗仔的時代
馬家還沒像阿扁一樣
追出一堆上法院的狗屁事情ㄅ?
綠的地方執政,有目共睹,在地人感受粉深,尤其是南部縣市,真的比以前好很多
但看看大格局,小馬在怎樣也是最後3年,但是下一任是誰??我們能有所期待嗎??未知.....

只能說加油了,次世代的新人類..............

ps. 附帶一提,馬英九可以當美國人阿公.阿扁不行.這樣對嗎??......行或不行,只要合法,誰管得著??只不過當個人、家庭利益與黨的利益起衝突,要聽誰的??當初不回台,一直待在美國,誰又能怎樣??好好去思考這個問題ㄅ.......

資深Honda 發表於 2013-6-28 23:34
唉,台灣人碰到這兩個亂源,真是無話可說,台灣風水應該有問題
aries405 發表於 2013-6-29 00:12
憲法沒有規定不行,但是綠營就是自己愛吵這件事。
別用標題殺人,明明是綠營自己阻止的,別說得好像是馬英九造成的。

阿扁不能當美國人的阿公?
有怨念是不是?請去找當初硬要陳幸妤回來的綠營大老,冤有頭,債有主。

總統做不好可以批評,但不要所有事都拿馬英九來當自己的遮羞布。

你們不是嫌人家髒?幹嘛一直拿來擦臉?真的很好笑!!
一隻豬 發表於 2013-6-29 02:34
雙重標準  真是好好笑
難道是因為要公平
所以一邊罵國民黨貪
一邊跟著貪?
一邊罵人家是一言堂
一邊把黨內不同聲音都消滅掉?

要指著人家鼻子罵 自己就該先做好
做不成美國人阿公
不就是自己被自己罵人的圈圈套住 怪誰呢?
arleekurt 發表於 2013-6-29 07:58
講那麼多你也不能改變掉什麼~ 人家也不會因為你講那麼多去做改變~ 理由已經聽習慣了藉口也說夠多了~好好的生活吧...
wuji1899 發表於 2013-6-29 08:20
政客  真他媽的沒一個好東西
狗咬狗   一嘴毛
jackal.yang322 發表於 2013-6-29 09:13
去TM的馬XX

將來你卸任最好就沒有把柄

不然抓你去跟陳水X作伴
yenyutarn 發表於 2013-6-29 10:36
當初確實是在綠營大老的壓力下才回來的喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員