馬英九可以當美國人阿公.阿扁不行.這樣對嗎?

關閉
smallpi5168 2013-6-26 15:32:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8885
ji394d04aaa 發表於 2013-6-28 00:57
在台灣哪個政客不是這樣  顏色不對甚麼都馬可以講
boo8833 發表於 2013-6-28 09:05
ds1454 發表於 2013-6-27 19:09
在那哩!在那哩!在那哩!
你的狗民黨的良心在那裏
馬英九的女兒有被跟監過

不要學人家當COPYCAT.....
如果不清楚當時的歷史情況.請多翻翻舊新聞

打馬英九是美國人是綠營發起的~ 說不當美國人阿公 是阿扁自己說的
一直猛打馬英九是美國人卻讓他當選台北市長, 為什麼??問問那時候的扁政府官員吧~
有八年時間可以讓綠營改選罷法 弄倒馬英九 還不夠嗎?  國安局當時還是阿扁管的..
當馬英九宣布要參選總統的時候才在那邊急急忙忙的. 搞國籍議題.
連阿扁自己的媳婦都要動用綠營大老才願意回台灣生產. 唉........

阿扁的政見有全部實現過? 蘇貞昌的政見有全部實現過? 陳菊的政見全部都實現了?
VCR~自己找吧!

johnnyk2 發表於 2013-6-28 09:40
台灣選舉文化的招式,選前哄..哄..哄..騙..騙..騙,選上了再爛..爛..爛..裝傻..裝傻..裝傻
Aineas 發表於 2013-6-28 10:09
反正一向都是這樣嘍~問題不重要~能拿來打擊對方最重要

阿扁當然可以當美國人的阿公

可惜的是他自己選擇說不要這樣做

既然是自己選的~關馬英九屁事

馬英九無能是一回事~賣台是一回事

但是能不能當美國人的阿公~除非有法律規定不行

不然拿阿扁來對比是一件很好笑的事

說到這我想到另外一件更好笑的事

當初陳致中要去當兵的時候~還大肆宣揚~用來打擊國民黨一堆沒當兵的第二代

結果勒?~還不是派去當爽兵~還可以開車上下班勒~

怎麼沒有人拿來檢討一下~說那麼多~不過就是看國民黨不爽趁機踩兩腳

何必說的那麼光明正大~冠冕堂皇勒~
ninilitled 發表於 2013-6-28 10:16
果然一堆拍著馬腿舔著馬屁的死忠支持者出來護駕了.........

誰提出來的很重要嗎?難道綠營為了想要遏止

這樣的事發生而先行提出這個議題是一件錯誤的事嗎?

重點是誰有做誰沒做.如果馬唯中是回來台灣生產那就算了

如果到時是在美國生產那馬英九就是當美國人阿公不就是事實嗎?

如果到時候那些罵阿扁妄想當美國人阿公的"人"卻又默不吭聲的話

我也只能說您真是$%*@#$@!

Wildlife 發表於 2013-6-28 12:05
一個是特地跑去美國生孩子,而且用的是不法資金,一個是本來就是美國籍,生的孩子就是會有美國籍。綠營最大的問題是不懂比較的基準是要一樣的才能比。就像拿很漂亮一斤30幾塊的香蕉開記者會說一斤2塊錢,那是不能這樣比的,那是騙。就像阿扁說為什麼不能為他修法放寬保外就醫(這樣他就不用裝的那麼辛苦),卻可以為吳寶春修法(這我並不認同),一個是犯罪求輕刑,一個是國家人才向學。雙重國籍的政務官,民進黨也沒有少,而且日籍的政務官說他不可能為了台灣放棄日本籍。我想這不用吵了!有美國籍會比較不愛台灣的話,那海外的綠營支持者都是不愛台灣的。總之,陳致中現在也可以去美國生孩子了,現在沒有罪,錢又很多,那就去吧! 政治人物吵架,大家不用太認真,專注如何讓自己活得更好會更有意義! 如果有一天樓主拿了外國籍,我也不覺得一定不愛台灣,很多外國人對台灣也是很好。
yuhao.cg 發表於 2013-6-28 12:37
envyking 發表於 2013-6-26 15:44
樓主錯了
總統千金不是綠卡
人家可是美國籍呢

您真內行,真是言簡意賅,深得我心,事實就是這樣的~給你讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
yuhao.cg 發表於 2013-6-28 12:39
馬家千金很快就會有中華人民共和國的國籍了,你們羨慕死了吧~別急,再過幾年老馬與美青姐也會有的~~~
dean7137 發表於 2013-6-28 12:42
有錢的都想往國外跑

她媽台灣真是鬼島
andywu681227 發表於 2013-6-28 12:44
總統千金為美國籍,馬總統一副好像很清廉一樣,其實能力怎樣大家都很知道,清廉嗎?我想只是還沒被挖出來講,但能力肯定不行,已一國之首來講,他真的讓人民無言以對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員