政戰退將周傑民「兩岸統一必然」! 網友:叛國拉去斃了

關閉
poiu8989 2013-6-27 09:22:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4445
政戰退將周傑民「兩岸統一必然」!   網友:叛國拉去斃了
ETtoday  2013年06月27日 07:25

點評:新兵怒譙:那我們幹嘛當兵?!

地方中心/台中報導

為何而戰?為誰而戰!空軍政戰少將退役、花蓮縣政府民政處長周傑民26日歡送新兵入伍時,短短80個字強調三次「兩岸統一是必然」,引發譁然。在場的莊姓新兵聽了直呼,「連將軍都棄守了,不想當兵啦!」網友則怒譙,「叛將給我拉去槍斃了!

▲周傑民在台上強調「兩岸統一是必然」,讓底下即將入伍新訓的阿兵哥聽了一頭霧水,「不知為何而戰,為誰而戰。」(圖/取自YouTube)

26日上午,花蓮縣陸軍2164梯次義務役新兵出發前往宜蘭金六結新訓中心,周傑民在花蓮火車站致詞表示,「兩岸的統一是必然的,你喜歡聽也好,不喜歡聽也好,我告訴你,兩岸的統一是必然的,大家以前讀歷史聽到了,話說天下事,合久必分、分久必合,現在兩岸的關係,我告訴你,將來統一是必然的!」

他接著說,「但是統一是不是好事,誰也不知道,我們現在所能掌握的,到底是什麼時間統?對我們比較有利;什麼方式統?對我們比較有利,我們所爭取的是這個區塊,觀念要正確!像我這個年紀,統了以後縱然不好,我也沒什麼差 我也活得差不多了,但是各位不一樣,來日方長。」

周傑民的這席話讓在場許多家長、新兵超級傻眼,這段錄音檔在網路上瘋傳,網友撻伐,「既然要統一,幹嘛還抓我們當義務役?」「把終生俸給我吐出來!」「這已經不是賣台,而是送台。」也有人批評,「政府有這樣的官員,偷偷摸摸簽《兩岸服務貿易協議》,這也就不奇怪了!」

周傑民事後解釋,現在台灣很弱,要提高警覺,如果再不覺醒、自強,兩岸必然會統一,「我這樣有講錯嗎?」他說,自己只是分析兩岸局勢,不是在鼓吹,現在軍力、經濟不如對岸,他觀察兩岸統一是必然,如果統一帶給台灣民眾更好生活,何樂而不為?

http://www.ettoday.net/news/20130627/231887.htm 本帖最後由 poiu8989 於 2013-6-27 09:32 編輯

單選投票, 共有 186 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(68)人回文

切換到指定樓層
xxxxxquest 發表於 2013-6-27 09:48
要槍斃也還輪不到小小的民政處長

賣台賣最大的馬三桂生活都還過的爽的呢
smallpi5168 發表於 2013-6-27 10:06
他再灌輸馬總統意念
他沒有錯
錯的是領導者要求他們開始洗腦教育
不過
還是請他們退休俸吐出來好嗎
這麼愛統一
去中國領
部要來台灣領

disco_chiu#1122 發表於 2013-6-27 10:11
又一個吃碗內洗碗外的叛醬~~ 抓去填海吧, 槍斃還要浪費子彈...
chienyua 發表於 2013-6-27 10:45
愛國、愛民之心!忠誠之言!
eric7788ggyy 發表於 2013-6-27 11:20
兩邊實力經濟一樣的話那台灣每個都馬富翁
人數不同,文化風情不同,觀念也不同統一個懶覺
laptopnotebook 發表於 2013-6-27 11:47
政府官員說話就是代表政府。所以說公務員是沒有發言的自由。他們不應該隨便在公眾場所發表個人意見。因為他會令人覺得這是政府的政策。

在若干程度上公務員的言論自由要受到一定的限制。就好像是公司員工不可以發表有關公司產品的機密。
sgessngn 發表於 2013-6-27 12:03
唉喲喲

叛將  還是 搞  政戰 的

政戰 我記得是 專門  搞思想的咧

連思想都  赤化 了

這個人沒救了  趕緊人道毀滅了吧

萬一傳染開來 就不好了
clund 發表於 2013-6-27 12:05
何必發表這種言論呢?
lecoo 發表於 2013-6-27 12:44
他话后面还有一层意思,如果要想成立一个独立的国家而不被统一,需要用鲜血来争取。鼓励台独分子雄起,拿出你们的勇气来战斗!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員