政戰退將周傑民「兩岸統一必然」! 網友:叛國拉去斃了

關閉
poiu8989 2013-6-27 09:22:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4453
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:05
辛德勒 發表於 2013-6-27 20:02
那年台灣的泥石流怎麼沒把某個狗逼帶走呢?哦,原來那個時候他正在干她日本老母呢! ...

唉呀呀  房子要建 堅固一點

才不會被 地震  震倒拉

您的房子 堅固嗎  ,   要確定一下哦

中國大陸  的  豆腐渣   實在太多了

唉唉唉

可憐的  支那人們  

wuluyong 發表於 2013-6-27 20:06
小弟以為大家反應過頭了 兩蔣時期留下來的教科書 也一直在鼓吹統一啊 人家沒說是台灣被統啊
chen-sam 發表於 2013-6-27 20:07
統一是早晚的事,這種事放心裡面就好了,還虧他是個將軍退伍的勒…………
種種幾像,如釣魚台,台灣宣稱台灣的,結果勒…劃一值法線離釣魚台那麼遠………人家大陸軍艦開到釣魚台附近逛逛,現在台灣連說話的權力也沒有………
以前大陸連進入台灣東海的能力也沒有,現在呢?
如果台灣連拿菲律賓也沒有辦法,說真的還是統一統好了,
這不是長他人志滅自己威風,這是事實。
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:09
辛德勒 發表於 2013-6-27 20:02
那年台灣的泥石流怎麼沒把某個狗逼帶走呢?哦,原來那個時候他正在干她日本老母呢!敲他的網名翻譯,“搖 ...

喂喂喂,我说,你这是肿么了,你是不是被盗号了?我记得你以前不是这样的啊?受刺激了?冷静点啊~有话好好说。他妈就是真的被干了1118次,那也是人间惨剧,我们不应该同情才对吗?
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:05
唉呀呀  房子要建 堅固一點

才不會被 地震  震倒拉

我替我這位朋友道歉,他今天有點不對勁,他本來不這樣的,挺好的一個人。您也要注意身體啊。
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:11
我替我這位朋友道歉,他今天有點不對勁,他本來不這樣的,挺好的一個人。您也要注意身體啊。 ...

呵呵 這是  道歉的態度嗎

看到 您 上一篇的回覆

真是好有誠意啊

21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:15
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:11
呵呵 這是  道歉的態度嗎

看到 您 上一篇的回覆

我上一篇回覆怎麼了?請指教?
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:17
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:15
我上一篇回覆怎麼了?請指教?

簡體字 我也略懂一點

冷静点啊~有话好好说。他妈就是真的被干了1118次,那也是人间惨剧,我们不应该同情才对吗?

這句話 是什麼意思

見人見智

但我覺得 很不愉快

這樣可以嗎 ??
m3su/6 發表於 2013-6-27 20:21
那麼想統一先把他送去中國
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:25
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:17
簡體字 我也略懂一點

冷静点啊~有话好好说。他妈就是真的被干了1118次,那也是人间惨剧,我们不应该同情 ...

對啊,就事論事啊。啊等等!靠,才看到,你有個1118.你誤會了,我不是在說你。我想他也不是在說你,他沒有特指,你不要多想。他今天真的不太對勁兒。你不要多想。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員