政戰退將周傑民「兩岸統一必然」! 網友:叛國拉去斃了

關閉
poiu8989 2013-6-27 09:22:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4452
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:29
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:25
對啊,就事論事啊。啊等等!靠,才看到,你有個1118.你誤會了,我不是在說你。我想他也不是在說你,他沒 ...

不會吧

那是 他到現在 才顯出  真本性 吧

閣下 您 該謝 我們  台灣人

讓您 可以 見識到 您那位同袍 的真面目

感謝就不用了

您也可以 誠實一點啊 , 這裡是 民主自由 的台灣

不是 搞一言堂 的  中國大陸 老共 治下

輕鬆一點吧
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:38
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:29
不會吧

那是 他到現在 才顯出  真本性 吧

我真的沒有說你媽被干了1118次!真的沒有!!我從來沒有這個意思!我又不認識令堂,我怎麼可能這麼說她呢?!(我是拿大陸的倫理道德觀,這麼說人不尊重,台灣可能這方面比較放的開,或許會有不同的解讀。請您允許我先按照大陸的道德觀看待問題!)你我無冤無仇,這好像是第一次說話吧?我沒有必要對一個素不相識的人,下這麼大的詛咒。我說的都是真心話!請您相信我!我祝您媽身體健康,長命百歲,萬事如意,恭喜發財!怎麼樣?誠意夠不夠??能不能消解您的誤會?
greymoon2008 發表於 2013-6-27 20:39
以前是三民主義統一大陸, 現在要改成大陸統一台灣?
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:42
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-27 20:38
我真的沒有說你媽被干了1118次!真的沒有!!我從來沒有這個意思!我又不認識令堂,我怎麼可能這麼說她呢 ...

拜託 請不要這麼認真好嗎

這裡是 網路的 虛擬世界

對得起 自己 的心 就好

道不道歉  真的沒必要  ^^

不過您這麼有誠意

我舒服多了  謝謝您
mio96301 發表於 2013-6-27 21:05
也許有一些道理
但他的身分不該講這種話
shengchi98 發表於 2013-6-27 21:39
領台灣這邊的錢,吃是台灣的米,卻幫著中國在恐嚇台灣,這種人太無恥了!
new8302000 發表於 2013-6-27 21:48
我只想說,在公共場合請注意自己的言行,尤其當著那麼多家長跟阿兵哥面前.........
jacson1687 發表於 2013-6-28 00:24
什麼時候統一 如何統一

我方會選擇最有利地環境下統一

笑話

有誰聽過食人魚吃飯的時候還問食物:

<我這樣咬你會痛嗎?>
易處 發表於 2013-6-28 00:29
難道他是喊給上面聽,好讓他可以升官嗎??
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-28 02:34
台湾官员渐渐开化,中国统一有望了。但统独与自己切身利益最不相干的屁民却怒了,看来国民党在台湾教化台湾人有方,使得台湾人“我爱我师,我更爱真理”。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員