政戰退將周傑民「兩岸統一必然」! 網友:叛國拉去斃了

關閉
poiu8989 2013-6-27 09:22:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4450
gtomask999 發表於 2013-6-28 07:11
這種人當什麼公務員啊,去大陸當啦
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-28 08:25
mick18 發表於 2013-6-27 20:54
其實你根本就不用這麼緊張,台灣沒有大陸那麼封建。在台灣,女孩子如果能有多個男朋友並且上床的話,那是 ...

是這樣嗎?真的是這樣嗎?! 不好意思,我真的不知道,不知者無罪。
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-28 08:27
creanking_1118 發表於 2013-6-27 20:42
拜託 請不要這麼認真好嗎

這裡是 網路的 虛擬世界

實在抱歉,經好心的台灣網友指點,我才發現原來我一直誤解了您的意思,無意中又再次冒犯了令堂。我絕對沒有貶低令堂魅力的意思!我相信憑藉令堂的魅力,足以征服台灣島內任何一個男人!不知者無罪,我不清楚台灣的風土人情,望您莫怪!
夜神祭司 發表於 2013-6-28 10:08
唉,我們的兵種假想敵是誰啊?因該不會是菲律賓這個國家吧(台灣真的要打幾天就可以完滅所有的菲律賓戰力)?
pat133963 發表於 2013-6-28 11:22
只是有人說出國王沒穿衣服罷啦.
大家心裡都知道.
沒人戳破.
這家夥禍從口出.
槍打出頭鳥.
jackynn 發表於 2013-6-28 12:02
別領中華國的終身俸了啦

領台灣的錢 卻是幫大陸做事的?
jun290607 發表於 2013-6-28 12:03
甚麼樣的主子就有甚麼樣的狗
沒道理主子在上搖旗吶降而底下在磨刀霍霍的
看看你們的雙手想想自己投過那些票
改變
從現在開始
autounion 發表於 2013-6-28 12:40
夜神祭司 發表於 2013-6-28 10:08
唉,我們的兵種假想敵是誰啊?因該不會是菲律賓這個國家吧(台灣真的要打幾天就可以完滅所有的菲律賓戰力) ...

台灣為何就不能是立陶宛、拉脫維亞
就一定是車臣??
英國、加拿大都有那個氣魄讓愛爾蘭、蘇格蘭、魁北克辦公投決定自己前途
中國不是大國嗎??
連這麼一點最基本的氣魄都沒有??
連英國、加拿大都不如
還奢望跟美國較高下??
cd721914 發表於 2013-6-28 14:37
雖然他選錯了時間和場合,但是他想表達的意思大家難道會不清楚嗎?他只是一個出氣筒...
cnhuang 發表於 2013-6-28 15:15
外省籍的畜牲果然非常多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員