網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337439
prettyfairy 發表於 2013-6-27 20:19
埃,對藝人的看法本來就不好,10個就有9個就是大頭症啦!!即使不紅的也是很自以為是,藝人都是這樣,

輕輕鬆鬆就幾百萬入袋,他們才瞧不起我們這些平民老百姓咧!!!

很多藝人在那邊說不要說當藝人很容易,其實很辛苦的....

!世界上最輕鬆的工作就是藝人!!!!,大部分的人工作一輩子也沒藝人賺一年的還多...阿

請問你們這些藝人是在叫啥阿???!!!

政府應該要對藝人扣重稅!!什麼事情都不用作,只要在那邊擺擺姿勢,談笑,演戲,就有幾十萬,幾百萬,這些藝人最好是扣稅扣50%啦!!

更好笑的事,總是聽到藝人有參加公益團體,卻沒有聽過哪個藝人大筆捐錢出來幫助!哪一個藝人年收入1000萬以上

有沒有捐超過5%??

況且年收入上億的,捐出來的錢也只是區區幾百萬,...吐!!有誠意就捐個年收入的百分之20%出來.!

台灣都是''虛偽的異人''..!! 這些人只會帶壞台灣善良風俗
sep128 發表於 2013-6-27 20:20
兩面說法,都對的話

那答案出來了,劇組跟工作人員不會做人....

然後..臉書發文道歉
老實說這點真的很沒誠意...

嘴巴講講我也會

身為公眾人物,要用心去維護自己的形象
既然助理跟劇組工作人員不會做人,可以教呀!!

有心的劃撥個空登門道歉一下讓人看看你的誠意吧!!

臉書發文....嘖嘖!!
prettyfairy 發表於 2013-6-27 20:20
埃,對藝人的看法本來就不好,10個就有9個就是大頭症啦!!即使不紅的也是很自以為是,藝人都是這樣,

輕輕鬆鬆就幾百萬入袋,他們才瞧不起我們這些平民老百姓咧!!!

很多藝人在那邊說不要說當藝人很容易,其實很辛苦的....

!世界上最輕鬆的工作就是藝人!!!!,大部分的人工作一輩子也沒藝人賺一年的還多...阿

請問你們這些藝人是在叫啥阿???!!!

政府應該要對藝人扣重稅!!什麼事情都不用作,只要在那邊擺擺姿勢,談笑,演戲,就有幾十萬,幾百萬,這些藝人最好是扣稅扣50%啦!!

更好笑的事,總是聽到藝人有參加公益團體,卻沒有聽過哪個藝人大筆捐錢出來幫助!哪一個藝人年收入1000萬以上

有沒有捐超過5%??

況且年收入上億的,捐出來的錢也只是區區幾百萬,...吐!!有誠意就捐個年收入的百分之20%出來.!

台灣都是''虛偽的異人''..!! 這些人只會代壞台灣善良風俗
joehi5218 發表於 2013-6-27 20:30
說實話...
我怎麼覺得那是一種丟臉當生氣的感覺阿
因為你們借了車子~所以就得跟你們拍照??
沒有配合你們就是不重視??
kevin25816840 發表於 2013-6-27 20:35
哀...

反正我也沒說很喜歡他

剛好而已

不易外~
sanagi 發表於 2013-6-27 20:40
很多情況真的跟助理有關..............藝人不一定真的都知道
看過太多狗仗人勢的事
jacky888pp 發表於 2013-6-27 20:41
事情的真偽我們不知道
只是事後的解釋對當事人很難接受吧
不是藝人耍大牌就是劇組人員白木 2選1啦
要硬坳成溝通上的誤解 騙鬼啦!
patience 發表於 2013-6-27 20:42
傳吧~!鄉民的正義回給你應得的評價!

讓時間來證明吧!

canon300 發表於 2013-6-27 20:49
看戲的是傻子?
你相信這藝人的回覆嗎?
那後續動作如何安撫車主?還是安撫FB上的百姓就好了?
我相信真有其事!
不然這藝人應該會補充說她致電給車主說聲sorry之類的,然後補張簽名照或是再告知有某某合照的機會。
我只是以我的思維來論這件事,要是我的話會這樣做補救。
但人有千百種,車主您就看破一點,當作被耍了吧!
ekiss 發表於 2013-6-27 20:51
為啥他是女神,除了腿還可以看,剩下.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員